要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

朋友婚礼,前男友会出席,你会觉得尴尬吗?

1406241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为一个考试和一个朋友遇到了。他突然提出,要是他结婚,他肯定会请我那个前男友(他们在一个城市,我们三个是同学),问我会不会怎么样?(我结婚时,这个朋友赶到我所在的城市,他结婚我肯定也会去的)
其实我也曾经想过再次相遇什么情况,或许我心里还是有点点紧张。我曾想过朋友结婚,叫上老公一起去,现在有宝宝了,还想宝宝一起去的。但是朋友的这个问题让我迟疑了,到时大家一起见面会不会不太好。我老公知道有这么号人,但是从来没有见过。
我想多了吧!也许人家根本不会尴尬。而且知道我们这事的人并不多,算是偷偷摸摸的在一起一段时间,其他同学去参加婚礼也不会说起。况且朋友还不知道啥时结婚,目前他还没有对象呢!我杞人忧天了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 22:33 | 来自疯狂造人
上床过了会尴尬,没有上床过,不会尴尬……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 22:34 | 来自Android
是的,想太多了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 22:43 | 来自Android
回复 yangBABY0729
不是吧,我们高中同学聚会,我遇到初恋也是蜜汁尴尬呢,而且那时候很纯洁
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 22:45 | 来自Android
如果是我,我可能不会去,不尴尬很可能是没有真正爱过。难道你忘了最熟悉的陌生人了?
点击查看全文
hnyzxwq (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 02:57 | 来自Android
哈哈!这还真没有。我老公才是第一个。晚婚晚育这种。以前还是很单纯那种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 03:00 | 来自Android
回复 summerfubaby
如果是我,我可能不会去,不尴尬很可能是没有真正爱过。难道你忘了最熟悉的陌生人了?
去是一定要去的,除非非常非常重要的其他事。关系很好的朋友,不然他也不会知道我的那件事了。我都想带上老公,宝宝一起去呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 03:01 | 来自Android
回复 小志志快快来
是的,想太多了!
闲着没事嘛!又不好和别人说,只好这里来说说了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 03:27 | 来自疯狂造人
我觉得没什么 我跟初恋分开十年了 今年我们重新联系上了 因为很多朋友都彼此认识 重遇后就跟老朋友一样 聊聊老公聊聊肚子里的宝宝 顺便给他介绍女朋友啥的。去之前先和你老公说下会遇到 不要太紧张那样真的好奇怪 跟他没什么心里坦荡荡的就好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 06:58 | 来自疯狂造人
回复 hnyzxwq
哈哈!这还真没有。我老公才是第一个。晚婚晚育这种。以前还是很单纯那种
那有什么好尴尬的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 06:59 | 来自疯狂造人
不是吧,我们高中同学聚会,我遇到初恋也是蜜汁尴尬呢,而且那时候很纯洁
那有什么好尴尬的,又没有做过见不得人的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:10 | 来自疯狂造人
想多了,说不定你们见面的时候,发现前男友变得又胖又丑还秃顶,哈哈,那就一定不尴尬了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:10 | 来自Android
回复 joy-J
我觉得没什么 我跟初恋分开十年了 今年我们重新联系上了 因为很多朋友都彼此认识 重遇后就跟老朋友一样 聊聊老公聊聊肚子里的宝宝 顺便给他介绍女朋友啥的。去之前先和你老公说下会遇到 不要太紧张那样真的好奇怪 跟他没什么心里坦荡荡的就好。
再做朋友也做不到吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:11 | 来自Android
回复 s2706798801
想多了,说不定你们见面的时候,发现前男友变得又胖又丑还秃顶,哈哈,那就一定不尴尬了,哈哈
本来长的就不咋的。也不知道当初怎么就。或许是之前太无聊了,想有个人聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:12 | 来自Android
好吧!是我想多了,有点紧张吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 07:26 | 来自Android
不觉得尴尬是没有真心爱过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:27 | 来自Android
不觉得尴尬是没有真心爱过
也没有太花心思吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 12:56 | 来自疯狂造人
不用想那么多吧,婚礼现场那么多人,又不是让你和前任单独相处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 13:16 | 来自Android
前男友结婚,老公替我出席了,因为我大着肚子快生了,去不了。也没正儿八经谈过的,但老公知道我们感情很深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 13:20 | 来自Android
回复 D♡C
不用想那么多吧,婚礼现场那么多人,又不是让你和前任单独相处。
应该会寒暄几句,主要是同学。要是其他同学们去,我们肯定会一桌的。到时只低头吃饭,其他不管。
点击查看全文