要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

脐带血穿刺结果--献给玻璃心的自己

71439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿脐带血穿刺的结果,至于要做的原因可以看我以前发的帖子。群里看到很多妈妈怀孕不易,我的这个孩子也是历尽坎坷,因为认识做脐带血的人,我提前了几天去问结果,结果显示为1qh+,说是正常的多态不影响宝宝。我的心终于放下了,今天去拿报告,以为只是拿报告会很快就晚点去医院了,10点到的,拿报告的人看了我的单子说不太好 你去挂专家门诊看看吧,我心想不可能啊,之前做脐带血的医生说没问题的,怎么会不太好呢,但是本着放心原则还是挂个号看看吧,但是因为去的晚没号了,问前台护士说加号要等所有号看完要是还没下班才会加号,没办法只有等,等的过程中一直百度搜我的这个结果,还好也说没什么影响但是拿报告的人的号真的影响了我,我的玻璃心感觉要碎了,但是我相信给我做脐带血医生的话,因为她的专业做这个的,手术是她做的,做的专业化验培养也是她,她研究这个怎么会说错呢,后来想通了后果断又去找那个医生,得知那个医生在手术,就等吧,然后发现给我拿报告的人好像是个护士,这下心里有踏实点了,毕竟护士不懂这个,等啊等终于那个认识的医生手术好出来了,详细问了下,说1qh+一般都是遗传父母,不属于变异类,就像有人双眼皮有人单眼皮,而且临床也没有发现这类引起的疾病,对宝宝健康没什么影响。
所以姐妹们看病一定要找对人,医院的人不懂不会说不懂,反而会吓唬你,要相信宝宝是很棒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,虚惊一场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 11:13 | 来自疯狂造人
宝妈,做脐带穿血要多少费用啊,多久出结果呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1446962954144
宝妈,做脐带穿血要多少费用啊,多久出结果呢?
我这边省会三甲医院是2200多点,结果要14个工作日才出,不过做脐带血也要先预约,不是去了就能做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 安知(芝)妈妈
我这边省会三甲医院是2200多点,结果要14个工作日才出,不过做脐带血也要先预约,不是去了就能做的。
哦这样啊。我想做羊穿,不知道还能不能做,不行只能做脐带血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:30 | 来自疯狂造人
你已经24周多了,羊水做不了啦,抓紧去预约脐带血吧,这个预约也要很久的,再等报告出来,时间就太久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 23:03 | 来自疯狂造人
宝妈,脐带血可以看出男孩女孩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜啊,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1446962954144
宝妈,脐带血可以看出男孩女孩吗?
都隐藏了,不给看哦
点击查看全文