要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

正能量 孕9周孕反消失 B超结果宝宝安好

1144537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5周开始有反应,闻不了菜味吃不了油腻和腥味的东西,恶心想吐,胸胀痛到没法触碰。9周第一天开始突然孕反减弱,并且一天天越来越没有反应,胸也不疼了变软了,吃饭也有胃口了连猪蹄都吃得下了,看了很多胎停的帖子吓死了,实在熬不到12周做nt了,所以今天去医院自己要求做了2超,结果一切都好,显示宝宝10周啦。所以各位孕反消失的宝妈不要太担心了,要相信自己的宝宝。之前从别的宝妈的帖子获得了正能量,这次把正能量传递下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 12:00 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:57 | 来自疯狂造人
我也是,昨天跑去做了,一切安好!。已经做了第4次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 果果1020
祝福宝宝健康成长
谢谢,祝福我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 13:15 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
总是各种担心,没办法~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:15 | 来自疯狂造人
我现在也是每天担心呢,现在才9周,7周多时有胎心胎芽,孕囊大小和孕周相符,从怀孕到现在都不怎么吐,只是乳房胀痛,肚子偶尔会闷闷痛,前几天去查血HCG14万多大单位孕酮只有21点多,孕酮还是低所以很担心,在纠结要不要去再B超一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 14:07 | 来自疯狂造人
这几周多少还是有点担心,也在纠结要不要再去超一次,孕反不是很明显了,但还是胃口不好干呕晨吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:54 | 来自疯狂造人
我前天刚二超回来,知道宝宝好着呢又可以放心几天了,今天反应也减小了,没那么难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 尛鱼baby
我现在也是每天担心呢,现在才9周,7周多时有胎心胎芽,孕囊大小和孕周相符,从怀孕到现在都不怎么吐,只是乳房胀痛,肚子偶尔会闷闷痛,前几天去查血HCG14万多大单位孕酮只有21点多,孕酮还是低所以很担心,在纠结要不要去再B超一次
总感觉怀孕后有操不完的心,不过我觉得你症状都在挺正常的,放宽心。如果也像我一样担心到晚上睡不着觉还不如去医院检查一下,图个安心~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 守住阳光
这几周多少还是有点担心,也在纠结要不要再去超一次,孕反不是很明显了,但还是胃口不好干呕晨吐
我也是看了好多帖子说八九周最危险什么的,今天被医生说瞎担心什么,可是我孕反全消能不担心嘛……呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
我前天刚二超回来,知道宝宝好着呢又可以放心几天了,今天反应也减小了,没那么难受了
好像9周反应变小的也蛮多的,不是所有人都会持续到12周的。放宽心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小小米的妈妈
总感觉怀孕后有操不完的心,不过我觉得你症状都在挺正常的,放宽心。如果也像我一样担心到晚上睡不着觉还不如去医院检查一下,图个安心~
对,我也是这样觉得,所以我打算明天回去再做一次B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
我也是这样,想去做,又怕做多了,我也是再做就4次了,不做又担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小陈皮妈妈
我也是这样,想去做,又怕做多了,我也是再做就4次了,不做又担心
忍住!宝宝很坚强的呢!等12周再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 20:54 | 来自疯狂造人
我也是九周开始减轻,担心啊…但八周多的时候刚b超过,现在只能等12周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 21:42 | 来自疯狂造人
接正能量 接宝宝健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 08:17 | 来自疯狂造人
我也是9周多 恶心反胃一直都还好 没有很明显的孕吐 就是胸胀 今天起来突然不胀了 好怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:46 | 来自疯狂造人
我也4次了!第十周开始恶心没那么频繁了!不过我一直几乎没吐过,只是恶心和胸涨!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 女朋友❀
接正能量 接宝宝健健康康的
我们的宝宝都健健康康,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 满满的mama
我也是9周多 恶心反胃一直都还好 没有很明显的孕吐 就是胸胀 今天起来突然不胀了 好怕怕
放宽心,9周多反应减轻的蛮多的
点击查看全文