要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕一个月双杠!

18676161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我有抽烟史,遇到我老公后他戒烟戒酒 我戒烟 ,戒烟的过程中一直采用避孕,戒烟成功后三个月开始备孕,从来没有过做什么检查,以为不避孕就会怀孕,备孕第一个月很担心自己因为抽烟而怀不上宝宝,然后去医院想做个常规的检查,末次月经11月18日 去做检查时刚好月经第九天,然后才懂有卵泡监测一说,2号,14天的时候卵泡监测2.3×2.2 排卵试纸强阳 ,3号晚感觉明显腰痛腹痛,4号早上去做监测,当头棒喝,医生说卵泡萎缩了,2.3×1.7,不甘心下午去了另一家医院1.4×1.4, 医生说这个月没有希望了, 当时那心情各种怀疑自己是不是排卵有问题,可是我明显感觉到腹痛等一系列排卵症状,只是没有分泌物拉丝,5号接着去医院是另一个医生上班她亲自帮我做的阴超看得很仔细,说卵泡边缘不规则扁了,说排了,当时我很高兴不过也很担忧,因为毕竟很多说法有的说萎缩了,我不知道该相信谁,如果按照排卵了那就是3号这样,从排卵后我就一直胸胀rt疼 ,8号开始尿频 10号小腹痛 腰酸 出去逛街回来第二天连脚趾头都是酸的,很容易饿,胃总是不舒服,有人说这或许早孕反正太早了吧,其实我也这么认为的,可是我就真实的存在这些症状,然后天天玩尿,验孕棒验了一大堆,我应该是属于性急又浪费的一种人 ,可是天天的大白板啊 排卵试纸一直弱阳,我老公也一度怀疑自己抽烟喝酒的缘故心情低落,每每看到大白板总说静静等姨妈来吧 , 直到13号早上验的一直验孕棒一直放到晚上可能眼睛自带双杠了吧我左看右看愣是看到一条印,当天晚上我和我老公就去了大药房买了两只验孕棒60块 ,(浪费啊),等着第二天早上晨尿,当天晚上一晚没睡都不知道算不算晨尿了,早上5点多就起来验了昨天的要很用心看才能看到印 这早上的一下就看到粉印了,激动得想,贵的验孕棒终于体现出它的价值了,然后老公看到了我俩实在忍不住了一大早蹭蹭蹭蹦到医院查血,两个小时过去了自助机上取报告,造造上看了许多检查报告所以自己也会看了都不用医生说,拿到报告的一瞬间虽然HCG很低15孕酮42 但是我可以肯定我怀孕了 手都发抖,然后找了医生确认了,说怀孕时间很短低很正常 孕酮不错,然后就开始了天天测加深啊,好几天大卫灰印,又去查血心满意足翻倍,我最早测出来的时候是排卵后第十天,附上图 ,希望还没测出来的姐妹们不着急试纸别着急扔,像我一样打不死的小强,排卵试纸也从未如此的强 顺带附上

点击查看全文
w1480567469398 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:10 | 来自疯狂造人
别沉啊~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:13 | 来自疯狂造人
过程有点潦草 曾经的抽烟姐妹们不要介意,医生说过一句话抽烟不配当妈妈, 现在我已戒掉四个月希望宝宝健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:25 | 来自疯狂造人
排卵试纸什么时候阳的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1469359662159
排卵试纸什么时候阳的呢
我从排卵结束后就没有测到过白板    也是从我测出印子开始越来越深的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强大好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:45 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:46 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:52 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝平安健康出生!接好孕咯!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文