要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕十周,公公婆婆退了租的房子,把东西搬到我这和我们一起住

65585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和公公婆婆没有矛盾,公婆在北京一直住我和老公原来租住的房子十多年了,家里东西很多,生活习惯差距很大,现在要把两家的东西都搬过来,有点接受不了,为了这事,作了老公两回,我也是紧张,之前住一起实在是不适应,以后我要咋办呀,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 07:03 | 来自疯狂造人
我们也是怀孕了老公非要搬回去和婆婆住。哎…感觉不习惯
点击查看全文
紫冰晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我们也是怀孕了老公非要搬回去和婆婆住。哎…感觉不习惯
确实是呀,怀孕本来就烦躁,还得处处小心公婆,而且我是七月底的月子,到时热的要死,还得避开公公,想想就更烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 紫冰晴
确实是呀,怀孕本来就烦躁,还得处处小心公婆,而且我是七月底的月子,到时热的要死,还得避开公公,想想就更烦躁
就是,现在就回来说是照顾我饭不做衣服不洗和我在我家有什么区别?还美曰其名照顾我。搬回来就是个错误妈的。我老公给我买的鸡鱼排骨,我孕吐只能喝汤人家做了不是红烧就是糖醋弄得我连汤都喝不上,晚上饿了还让我吃泡面。真是受够了。
点击查看全文
紫冰晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
就是,现在就回来说是照顾我饭不做衣服不洗和我在我家有什么区别?还美曰其名照顾我。搬回来就是个错误妈的。我老公给我买的鸡鱼排骨,我孕吐只能喝汤人家做了不是红烧就是糖醋弄得我连汤都喝不上,晚上饿了还让我吃泡面。真是受够了。
你有条件,还是回自己家住吧,我们是没有办法,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 17:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,我们这边怀孕了是不能搬东家里的东西的,搬进搬出都不行的
点击查看全文