要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

拉丝和排卵日求解?

26808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天zz显示排卵日,第15天,按最近规律应该也是要到排卵时间,可今天才第一天拉丝,zz提示说拉丝后三天才排卵,求解,也迷茫了?你们是拉丝后多久排卵的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:45
身体症状不是很准哦,备孕的话,可以使用大卫排卵试纸找准最佳受孕时间哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 00:59 | 来自疯狂造人
拉丝只能大约估计一两三天内排卵,说不准,不说人与人之间不同,就拉丝的程度很难用统一的标准。
点击查看全文
金牛娃娃1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 雍容容
拉丝只能大约估计一两三天内排卵,说不准,不说人与人之间不同,就拉丝的程度很难用统一的标准。
昨天开始拉丝,今早测了基础体温,36.4,没超过36.5度,那就没排卵应该,明天在同房试试
点击查看全文
金牛娃娃1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 812139953
身体症状不是很准哦,备孕的话,可以使用大卫排卵试纸找准最佳受孕时间哦
前几个月用大卫也没很准,可能尿的浓度不同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:20 | 来自疯狂造人
请问你们都是plsz强阳就aa了吗?还是要等体温降低的那天才aa呢?
点击查看全文
金牛娃娃1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕之神
请问你们都是plsz强阳就aa了吗?还是要等体温降低的那天才aa呢?
强阳aa太早了,转弱在a!体温降低到极低温,一般就是排卵日了。排卵日的第二天温度就会升上来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 金牛娃娃1
强阳aa太早了,转弱在a!体温降低到极低温,一般就是排卵日了。排卵日的第二天温度就会升上来。
那么要在体温降低到极低温还是要在转高的那天AA会比较好?
点击查看全文
金牛娃娃1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕之神
那么要在体温降低到极低温还是要在转高的那天AA会比较好?
最好极低温的时候先aa,后面再补一次
点击查看全文