要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[第一次产检]

大龄妈妈,胎停四次早期出血,12周+1NT顺利通过!

25517107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年里经历四次胎停,这次意外怀孕52天流鲜红的血,但胎心胎芽正常,64天BC宫腔积液,一直卧床保胎,九周多孕反减轻,但胸一直还胀痛,一天天度日如年,各种胎停的症状往身上套,今天十二周一天,怀着忐忑的心情去医院做NT,在BC室外紧张的一直握着老公的手,能看出老公比我还紧张,毕竟经历这么多次,我和老公是多么渴望一个健康的孩子,终于轮到我躺在BC床上,心都提到嗓子眼了,医生一直面无表情,弄的心里更加害怕,当听到轰隆轰隆的小火车声时,我问医生是胎心么,医生说是,当时就松了口气,起码孩子是活的我这么想,还好孩子很配合五六分钟就做完了,一切正常,就是还有点积液,也不知道以后能不能吸收,不过医生说没事,高兴的拿着单子给老公看,老公也嘿嘿的傻笑,因为37岁了唐筛肯定不行了,直接预约的无创DNA,祈祷我今后的检查一路顺利,平安的生出健康的宝宝!也把好运传给所有的姐妹,愿我们都能做妈妈!也要相信自己的宝宝都很坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 18:29 | 来自疯狂造人
祝贺!接nt顺利通过!
亲这次有什么保胎措施吗?我吃着黄体酮和滋肾育胎丸,今天医生又给我开了小剂量阿司匹林预防血栓引起的胎停。三周后nt,好忐忑啊
点击查看全文
冷秋果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
祝贺!接nt顺利通过!
亲这次有什么保胎措施吗?我吃着黄体酮和滋肾育胎丸,今天医生又给我开了小剂量阿司匹林预防血栓引起的胎停。三周后nt,好忐忑啊
有呀!黄体酮一直在吃,早期还打过促绒针到十周,流血时喝过一星期的中药,阿司匹林从怀孕就开始吃,52天出血后就在没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:42 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 18:45 | 来自疯狂造人
回复 冷秋果
有呀!黄体酮一直在吃,早期还打过促绒针到十周,流血时喝过一星期的中药,阿司匹林从怀孕就开始吃,52天出血后就在没吃
那差不多,我是三十多天B超出血两天开始吃的黄体酮,后来一直很干净,医生说现在九周了查凝血也犯不着,就让我直接吃小剂量阿司匹林到12周nt之后再说。
希望我也像你一样顺顺利利通过nt!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:06 | 来自疯狂造人
我也很宝妈一样胎停过4次,这次怀上了,55天的时候还没有胎心胎芽,着急啊,求菩萨保佑宝宝这次一定要度过难关,接宝妈健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 20:09 | 来自疯狂造人
祝你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
冷秋果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1480676924769
我也很宝妈一样胎停过4次,这次怀上了,55天的时候还没有胎心胎芽,着急啊,求菩萨保佑宝宝这次一定要度过难关,接宝妈健康胎心胎芽。
在等等,可能着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:53 | 来自疯狂造人
宝妈好坚强,接nt顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 22:31 | 来自iPhone
恭喜,接nt通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接Nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:51 | 来自疯狂造人
接N丅通过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:52 | 来自疯狂造人
有缘分。末次一样,昨天去做的nt,同样紧张的不行,专门找主任做的,两分钟就好了,胎心171,我想我们当时都太紧张了,导致宝宝胎心也很快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜老乡 我也哈尔滨的 接nt通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 06:27 | 来自疯狂造人
接顺利通过NT!!!!接接接
点击查看全文
冷秋果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:21 | 来自疯狂造人
回复 s5165117073
有缘分。末次一样,昨天去做的nt,同样紧张的不行,专门找主任做的,两分钟就好了,胎心171,我想我们当时都太紧张了,导致宝宝胎心也很快
我也是171,也是当时紧张的不行
点击查看全文
冷秋果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
祝贺!接nt顺利通过!
我NT通过后医生还让去查凝血功能,我早期没查过,直接就吃阿司匹林了但五十多天流血后就不敢在吃了,这次让我查后如果凝血不好还让我吃,都三个月了还要吃么
点击查看全文