要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

急急急姐妹们帮我看看

509943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人想要宝宝,月经过后十一天了 今天上厕所看到有白带拉丝了,拉丝前两个小时测了大卫排卵试纸是弱阳 什么时候排卵呢? 还是排卵了?急 还是什么时候同房?
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 16:16 | 来自疯狂造人
图片是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:21 | 来自疯狂造人
用试纸继续检测,月经周期多久的,你也可以检测一下体温,结合着,你也先把功课做了,实在不放心可以bc
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1479256615597
用试纸继续检测,月经周期多久的,你也可以检测一下体温,结合着,你也先把功课做了,实在不放心可以bc
月经周期不准的,有时38天都有 昨天有功课 今月第一次测试纸 但是体温天天都量,昨天前天都是36.1℃ 今天早上36.0℃ 然后就测了试纸是弱阳 然后是白带拉丝 不知道排卵了不
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1479256615597
bc是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:44
白带拉丝来判断排卵的情况,都是不准确的呢,我就不会有拉线,试纸也是要连续跟踪检测的呢,测一条说明不了什么,在检测吧,先安排同房
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 天使在左右@~@
白带拉丝来判断排卵的情况,都是不准确的呢,我就不会有拉线,试纸也是要连续跟踪检测的呢,测一条说明不了什么,在检测吧,先安排同房
好怕错过了 但是又第一次备孕不懂得 网上都说白带拉丝然后就排卵或者即将排卵 和老公分两地 想确定然后请假去找老公的 造造说白带拉丝三天后就可能排卵 各说法又不一样 呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 17:54 | 来自疯狂造人
跟你一樣 我覺得你今晚再同房。我今日體溫比昨天下降0.3 繼續白帶拉絲 排卵紙弱阳了 今晚會再安排一次 估計我們今晚或明天排卵紙會阳 希望明天體溫上升 代表已經排卵了 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:49 | 来自疯狂造人
一般拉丝后2-3天排卵,。
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
一般拉丝后2-3天排卵,。
好的
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
跟你一樣 我覺得你今晚再同房。我今日體溫比昨天下降0.3 繼續白帶拉絲 排卵紙弱阳了 今晚會再安排一次 估計我們今晚或明天排卵紙會阳 希望明天體溫上升 代表已經排卵了 。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/22/8b146c60215eec97895bd1859099b532144561.jpg
但是我才下降了1℃啊,我现在又用了试纸居然变了弱弱阳了  我昨天前天没测不知道是不是错过了 今早测的弱阳 现在晚上测的弱弱阳了  我都乱了 求回复经验
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 19:06 | 来自疯狂造人
姐妹们 快帮帮我 我现在测的是弱弱弱阳了 只有水印了,不知道排了不 今天测的体温比昨天的下降了0.1℃

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 19:20 | 来自疯狂造人
有可能排了,今天赶紧安排一次,就是排了时间也不太久,排卵后24小时内都有希望。然后继续测排卵看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小东瓜m
但是我才下降了1℃啊,我现在又用了试纸居然变了弱弱阳了  我昨天前天没测不知道是不是错过了 今早测的弱阳 现在晚上测的弱弱阳了  我都乱了 求回复经验
你別緊張 放鬆今晚先安排同房 明天再測排卵紙。
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 20:10 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
你別緊張 放鬆今晚先安排同房 明天再測排卵紙。
最快也只有明天安排 分两地 现在赶不来 唉。我都没扑捉到强阳 不知排了还是没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小东瓜m
最快也只有明天安排 分两地 现在赶不来 唉。我都没扑捉到强阳 不知排了还是没排
親 今天試紙怎樣?我剛剛測已經強阳了 體溫也上升0.3 再想今晚還是明早同房。
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:04 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
親 今天試紙怎樣?我剛剛測已經強阳了 體溫也上升0.3 再想今晚還是明早同房。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/23/9354b3544a7dd45eb95c8e7df24a7995378874.jpg
还没测试纸,今天也有白带拉丝 体温也是上升了0.3  我也在考虑什么时候同房 咱们再测 到下午再看看试纸变化再同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小东瓜m
还没测试纸,今天也有白带拉丝 体温也是上升了0.3  我也在考虑什么时候同房 咱们再测 到下午再看看试纸变化再同房
最好今天同房 。有部份人白帶拉絲就排卵了 等到強阳轉弱太遲了 我上個月兩天白帶拉絲沒安排 等到阳 強阳 轉弱都有同房沒中 醫生著我一見拉絲就立刻安排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小东瓜m
我這次就按體溫 拉絲去安排 希望我們都好孕過年。祝福。
点击查看全文
小东瓜m (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
我這次就按體溫 拉絲去安排 希望我們都好孕過年。祝福。
我第一次搞这些不会看 今天上升了又是啥意思? 我现在测了试纸是弱阳  有白带拉丝,
点击查看全文