要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

记录下跟了一个男人大半年最后才明白自己是个傻子

13769109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟这个男的(现在已是前男友了)刚散了,当初是朋友介绍,大家正式恋爱后他说要有孩子才跟我结婚,我说行。跟他一起有7.8个月了,这一路来他从来不去我家见我的家人,可能是想有孩子才愿意见吧,连我的朋友也只见过他一次,他不是没时间,他上一天休息两天,一休息就回他老家去了所以我对家人一直隐瞒我有男友的事。
这几个月来,从来不曾主动带我去游玩过,只有偶尔出门走几圈就回来,也从来没主动买过吃的给我,他说他不喜欢在外面吃饭所以很少他会叫我出去吃饭。他休年假5天都在家玩游戏,没跟我出去玩过。不怕你们笑,就连睡觉也是我开车子跑去他那里过夜,早上又自己回来,一直都这样持续着,有时候陪他回老家去,也是我主动提出来,我不叫他就不问,我一直忍着
好了,我9月份去检查出是我排卵不好,就开学治疗了,到目前为止花了4千多了,全是我自己掏钱,自己跑医院,找他要点钱他直接说他也没有,还说是我的病,干嘛要他给钱??叫他买个甲鱼汤回去家里让他妈妈炖个汤大家一起吃,他说他妈妈不会弄,要不给钱我自己去弄,叫我自己吃吧。我这时候感觉好像是我欠了他一样,他在市里没房子也没车也没存款,我继续忍!
最后,我去检测排卵到卵子成熟了打了一针破卵针,马上跟他回老家去,让他少抽点烟,他不听,晚上叫他早点睡他在那里打游戏,因为我心急要孩子,后来看他那个叼样直接来气吵架了,我自己出钱出力也就算了,在重要关头还得看你脸色做人,不生拉到!第二天一早我就收拾东西从村子里走路出去坐车走了,走了整整两个小时!他也没出来找我了。回去就把他删了。
我只是个女人,我也想被爱被疼,把自己弄得像狗一样围着一个男人转,物质没有,爱和关怀也没有,他爸妈生日我每人给一百,在餐馆上班每次回去都拿客人吃剩的菜打包给他们吃,我的爸妈他从不过问。我要是花光了自己的钱去看病又如何?没有孩子人家还不是一脚踢开我。我得到什么呢?
他之前还花了好几千去买了狗养,最后狗养了一个月死了,后来又花几千去买猫,还花钱去做铁笼最后也死了。他的钱扔河里就是不愿给一分我,我觉得自己真的到了忍无可忍的地步了。
一个什么都不愿意付出的男人,就坐着等别人把孩子抱他手上,别人出钱出力的时候当无视,还怪我那么久了都没孩子,他就继续当他的皇帝吧,我没那么多时间和钱去为别人当傻子!一直都是我来主动,真的很累很累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:24 | 来自疯狂造人
亲爱的加油……没有什么过不去的坎坷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:27 | 来自疯狂造人
一开始我男朋友也差不多,不过肯为我花钱,就是不咋听话,后来结婚了对我越来越好,这也是分人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:41 | 来自疯狂造人
渣男,好渣,当说有孩子才结婚的时候就应该甩头就走。后面更过分,想想就来气!这种男的要他干嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 13:43 | 来自疯狂造人
这种男人不配你为他付出,分开好!对你更好
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 还亏了
一开始我男朋友也差不多,不过肯为我花钱,就是不咋听话,后来结婚了对我越来越好,这也是分人的
连睡觉都要我主动哦,有时候我下班后回去洗澡马上赶过去,经常晚上11点多自己过去,他会心疼我的安全吗?就只会来一句怎么别人那么容易怀孕,你怎么那么久不怀。就连那方面也是我主动,我不碰他他就不碰我。我忍耐已到了极限
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 爱的路上友你
亲爱的加油……没有什么过不去的坎坷。
谢谢你!大家一起加油
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 s5275090820
渣男,好渣,当说有孩子才结婚的时候就应该甩头就走。后面更过分,想想就来气!这种男的要他干嘛!
他就是把自己当皇帝了,我只配当他的走狗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:53 | 来自疯狂造人
现在没孩子对你反而是好事,赶紧离开吧,不值得你如此付出。
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
这种男人不配你为他付出,分开好!对你更好
是真的一点也不值得,我身边的姐妹都让我离开,他根本不是爱我的。我从没见过一个自私到极的男人,破卵针我都打了,就等同房了,他还一副无所谓的态度。好像要我去求他一样,求他给精子一样!他自己也不去验精子,我让他去他说他很正常!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:55 | 来自疯狂造人
这种男人早该扔了,留着浪费时间和精力,全天下比他好的男人多了去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人WjI73R
连睡觉都要我主动哦,有时候我下班后回去洗澡马上赶过去,经常晚上11点多自己过去,他会心疼我的安全吗?就只会来一句怎么别人那么容易怀孕,你怎么那么久不怀。就连那方面也是我主动,我不碰他他就不碰我。我忍耐已到了极限
别和他过了,太不是人了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:58 | 来自疯狂造人
姑娘你怎么那么傻,好在现在散了,再找个好人吧,哪有先有孩子再结婚的,不要被别人拿捏住自己的人生,那男的都不靠谱,早该踢了
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1475250688986
现在没孩子对你反而是好事,赶紧离开吧,不值得你如此付出。
我早就走了,自己走了两个小时的村路出去坐车的,我走的时候偷偷从后门走的,也没跟他爸妈说,他们也没出来找我,我也明白了,我对他的爸妈都可以,每次回去都买吃的给他们,可惜人家要的是孩子,我走了马上回有人取代。
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 没希望不失望
姑娘你怎么那么傻,好在现在散了,再找个好人吧,哪有先有孩子再结婚的,不要被别人拿捏住自己的人生,那男的都不靠谱,早该踢了
说实话我们广东这边好多男方家庭是这样的,因为不孕的人太多了,这点我也同意的,因为没孩子一个家庭是维持不了的。他主要是想由我一个人出钱出力地把孩子抱到他手里。而我想吃什么就自己去搞定,最多给点钱我自己去买,反正最好不要麻烦到他的爸妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:13 | 来自疯狂造人
真爱你的男人都是想娶你的男人。女人要独立要,强大,要美好。身心都独立,才不被男人左右不被男人束缚。啥时候男人追着为你付出,疯狂的想娶你,是你说有孩子才乐意嫁他,没孩子干嘛结婚伺候他的时候,他愿意屁颠屁颠伺候你们娘儿俩就对了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:16 | 来自疯狂造人
说实话我们广东这边好多男方家庭是这样的,因为不孕的人太多了,这点我也同意的,因为没孩子一个家庭是维持不了的。他主要是想由我一个人出钱出力地把孩子抱到他手里。而我想吃什么就自己去搞定,最多给点钱我自己去买,反正最好不要麻烦到他的爸妈
哦,习俗不一样啊,但是怀孕是两个人的事,他也应该有所付出,还有你有点主动了,自己跑过去过夜,你付出了真心,但是他很无所谓的样子啊,不值得爱,分的对!现在不要去想那个人了,开始新生活才是对的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:17 | 来自疯狂造人
他就是把自己当皇帝了,我只配当他的走狗吧
相信以后你会找到真心对你好的,祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 14:22 | 来自疯狂造人
知道为什么没怀吗?那是老天爷心疼你 这种男人不值得你为他怀 等以后会遇到那个懂的珍惜你的人
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 s5275090820
相信以后你会找到真心对你好的,祝福
谢谢你!也祝福你
点击查看全文