要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外过的我们,再一次备孕要做到哪些?

872327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.6.20宫外孕手术,术后第三天第一次月经,之后7.25 8.24 9.23 10.21 11.19 12.17,经期四天,经量正常。出院后两次月经之后去医院复查,医生说月经正常不用复查。十一月份月经干净打算做造影,去医院医生说先回来备孕,怀不上再做造影。打算过年之后再备孕,期间自己有服用穿山甲粉,也是没有及时服用,偶尔服用。中医把脉说脾肾亏虚,开了一个星期中药。打算吃完不配了,顺其自然吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 15:46 | 来自疯狂造人
从宫外孕手术后就应该一直理疗~那是治疗输卵管或者炎症的关键时期。中药和热敷、艾灸、泡脚、跳绳~根本就停不下来。我宫外孕后积极调理,穿山甲吃了两个月,超贵的。四个月后备孕就怀了!除了积极的调理,把自己当作输卵管不通来治疗!
点击查看全文
浙江嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
从宫外孕手术后就应该一直理疗~那是治疗输卵管或者炎症的关键时期。中药和热敷、艾灸、泡脚、跳绳~根本就停不下来。我宫外孕后积极调理,穿山甲吃了两个月,超贵的。四个月后备孕就怀了!除了积极的调理,把自己当作输卵管不通来治疗!
我有穿山甲,价格还好,我自己开药店的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
亲,穿山甲主要的作用是什么?我感觉输卵管有炎症,偶尔会痛下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
还有,亲,你是开窗取胚吗?现在是患侧怀孕还是好的那测怀孕!我10月份宫外孕保留了输卵管,现在很迷茫!听到你的消息很振奋啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 22:50 | 来自疯狂造人
回复 4636733
还有,亲,你是开窗取胚吗?现在是患侧怀孕还是好的那测怀孕!我10月份宫外孕保留了输卵管,现在很迷茫!听到你的消息很振奋啊!
穿山甲就是活血化淤通管子的。但是也要配着中药吃。我是保守治疗,没有做手术。怀孕是患侧排卵怀的,宫外孕后的三个月特别辛苦,每天做很多的理疗,自己在家弄的。中药,穿山甲,每天晚上熬艾叶水泡脚,还有烤灯照肚子还有灌肠。很辛苦。。。你的会痛肯定是炎症,灌肠加烤灯,这些辅助治疗的方式都要做。只有好处没有坏处
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
穿山甲就是活血化淤通管子的。但是也要配着中药吃。我是保守治疗,没有做手术。怀孕是患侧排卵怀的,宫外孕后的三个月特别辛苦,每天做很多的理疗,自己在家弄的。中药,穿山甲,每天晚上熬艾叶水泡脚,还有烤灯照肚子还有灌肠。很辛苦。。。你的会痛肯定是炎症,灌肠加烤灯,这些辅助治疗的方式都要做。只有好处没有坏处
谢谢亲爱的,我会努力的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 浙江嘟嘟
我有穿山甲,价格还好,我自己开药店的
我当时一剂药加上穿山甲都一百多~一天一剂吃了俩月。花了好多钱
点击查看全文
浙江嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
我当时一剂药加上穿山甲都一百多~一天一剂吃了俩月。花了好多钱
穿山甲你们买应该是十四五块一克,我们五块
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 00:15 | 来自疯狂造人
回复 浙江嘟嘟
穿山甲你们买应该是十四五块一克,我们五块
一天要吃10克 贵死咯。后来我托熟人买的四块一克。开始是10块一克
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
你是怎么治疗输卵管,亲?
点击查看全文
浙江嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
一天要吃10克 贵死咯。后来我托熟人买的四块一克。开始是10块一克
我们这边没有熟人十四块一克
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
你是怎么治疗输卵管,亲?
我这写的很清楚啊!中药 灌肠 艾灸 热敷 泡脚 烤灯 运动。每天都弄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:00 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
我这写的很清楚啊!中药 灌肠 艾灸 热敷 泡脚 烤灯 运动。每天都弄
好的,谢谢,我没留意后面写的,不好意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 00:36 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我没留意后面写的,不好意思
嗯 祝你好孕。基本上宫外孕后顺利怀孕的都是这样治疗的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:51 | 来自疯狂造人
7月份宫外孕,9.20做造影,目前备孕两个月,没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 20:56 | 来自疯狂造人
我去年5月份宫外孕,左侧切除,今年十月17号去检查做了造影,还做了4次通水,灌肠,红光。现在备孕中。。。也担心自己怀不上……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
嗯 祝你好孕。基本上宫外孕后顺利怀孕的都是这样治疗的。
嗯嗯,请问你烤灯是用什么牌子的灯,每天又烤又热敷会不会太过了?是除开月经期其他都烤吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 23:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯,请问你烤灯是用什么牌子的灯,每天又烤又热敷会不会太过了?是除开月经期其他都烤吗?
我在帖子里看别人说周林频谱仪,我就买了。没有说清楚,前两个月是烤灯,后面是先热敷,热敷包凉了拿灯照热敷包。不备孕除开月经周期其余时间都弄。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
我在帖子里看别人说周林频谱仪,我就买了。没有说清楚,前两个月是烤灯,后面是先热敷,热敷包凉了拿灯照热敷包。不备孕除开月经周期其余时间都弄。
亲你好,我想问下灌肠是去医院还是自己在家弄啊?
点击查看全文