要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

各位亲,帮我看下,内膜9.左侧有25×23的优势卵泡,能排了吗?

463126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,帮我看下,内膜9.左侧有25×23的优势卵泡,能排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:06 | 来自疯狂造人
内膜长的挺好 卵泡有点大 问问医生 有些人会排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 12:15 | 来自疯狂造人
我是22.25.内膜9.8,打了绒促10000就排了。
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
内膜长的挺好 卵泡有点大 问问医生 有些人会排
医生说明天同房,后天再去医院看看排了没,没排的话是不是要打针?
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1440047872581
我是22.25.内膜9.8,打了绒促10000就排了。
那你怀上了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 雨相辰
那你怀上了吗?
还在等,17号绒促的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:22 | 来自疯狂造人
回复 雨相辰
医生说明天同房,后天再去医院看看排了没,没排的话是不是要打针?
不一定 有的卵泡太大排不出来 你可以试试 有些人大卵泡也排的出
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
不一定 有的卵泡太大排不出来 你可以试试 有些人大卵泡也排的出
跳绳多跳跳,有助于排出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:13 | 来自疯狂造人
卵泡有点大了,打了绒促一般隔天排卵泡还要长,咋没提前打绒促呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 14:13 | 来自疯狂造人
我9号打了10000没排,12号卵泡24乘22又打了5000 晚上回家我跳绳500下,跳完就感觉肚子疼,应该是排卵,14号监测已排,所以多多跳绳,绝对有用
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:01 | 来自疯狂造人
回复 灰尽的余烟
我9号打了10000没排,12号卵泡24乘22又打了5000 晚上回家我跳绳500下,跳完就感觉肚子疼,应该是排卵,14号监测已排,所以多多跳绳,绝对有用
嗯,我也是这么想的,晚上跳个100个去
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 灰尽的余烟
要跳500个这么多啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 雨相辰
要跳500个这么多啊?
呵呵,有很多姐妹跳1000呢,我觉得500都少啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:02 | 来自iPhone
怎么才能让卵泡长大啊…我好担心啊
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
怎么才能让卵泡长大啊…我好担心啊
你吃药了吗?我吃了两周才变大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 23:13 | 来自疯狂造人
跳绳吧,绝对管用!我十九号B超显示右侧卵泡2.6x2.0,妇科大夫让去别院生殖科打绒促,生殖科大夫说不是找她看的不给打。我一生气回家了,十九号回家就跳了六百下,晚上同房,二十号晚上又跳了500下。今儿下午B超显示已经排掉了。
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 honey_小猪0622
跳绳吧,绝对管用!我十九号B超显示右侧卵泡2.6x2.0,妇科大夫让去别院生殖科打绒促,生殖科大夫说不是找她看的不给打。我一生气回家了,十九号回家就跳了六百下,晚上同房,二十号晚上又跳了500下。今儿下午B超显示已经排掉了。
安排几次同房啦?我今天跳了500个,然后安排了一次,明天继续跳绳,再安排,后天去做B超看有没有排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 23:20 | 来自疯狂造人
回复 雨相辰
安排几次同房啦?我今天跳了500个,然后安排了一次,明天继续跳绳,再安排,后天去做B超看有没有排
我就是十九号安排了一次,二十号晚上七点特别涨肚像是排卵,我晚上十点安排了一次,本来今儿也应该安排一次。但是老公夜班,我也就放弃了。看看明天他状态,要是不成就算了。等着开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 08:16 | 来自疯狂造人
继续观察,我17号卵泡2.8*2.3,18号测已经排卵
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1465521089921
继续观察,我17号卵泡2.8*2.3,18号测已经排卵
是自己排的吗?还是打针排?
点击查看全文