要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

等待,熬人又漫长

26546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到怀孕,一刻都不能放松。从刚开始备孕的一无所知,到现在知道测基础体温观察排卵试纸,学着别人接好孕。知道了什么是生化妊娠却从没想过发生在自己身上,知道生化妊娠后容易好孕也没想到能发生自己身上。是的,这一切都发生了,在生化后的第一个月我怀孕了。
现在已经6周了,天天学习孕妇知识,突然发现胎停这个词,又是各种担心!从快到姨妈的日子开始,小腹就偶尔不舒服,像要来姨妈的感觉,到现在6周了频率少些了,但是偶尔还是会小腹痛,也不知道是酸痛还是什么痛,说不出来的感觉。没有出血,没有妊娠反应,甚至同事说肤色比怀孕之前更好了!听同事说刚怀孕的脸色会比较差。医生让26号去做b超,这段时间的等待显得特别漫长,好想快点知道宝宝是否健康!现在是不是要学着别人接健康的胎心胎芽了?接下来是NT,唐筛,打排畸。。。有的时候希望自己心大点,可以不用担心那么多,总是胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 07:25 | 来自疯狂造人
我们一起加油,一起迎接宝宝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:30 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,感觉要过很多关心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 08:07 | 来自疯狂造人
我也没有明显的孕反,一起加油!
点击查看全文
橙子37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 荣丫丫
我也没有明显的孕反,一起加油!
希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
橙子37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Emma小绵羊
我也没有孕反,感觉要过很多关心累
这才刚开始,加油!
点击查看全文
橙子37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1465569912948
我们一起加油,一起迎接宝宝的到来
嗯,加油加油
点击查看全文