要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕三个半月我的宝宝永远的离开了……

517415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想查一下胎停的原因有谁知道北京治疗胎停最好的专家医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:54 | 来自疯狂造人
广安门中医院还有同仁堂医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:55 | 来自疯狂造人
广安门医院的陈瑞雪
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 07:22 | 来自疯狂造人
我一胎之前胎停两次我去北医三院看的王海燕,你可以参考我一胎时候帖子
点击查看全文
桂文娟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
我一胎之前胎停两次我去北医三院看的王海燕,你可以参考我一胎时候帖子
你是什么原因胎停的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 12:20 | 来自疯狂造人
回复 桂文娟
你是什么原因胎停的?
没查出具体原因,孕后保胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 12:32 | 来自疯狂造人
商薇,王海燕很厉害,陈瑞雪是中医调理
点击查看全文
桂文娟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
没查出具体原因,孕后保胎了
好的谢谢我这几天也要去看看
点击查看全文
桂文娟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 晴天守护天使
商薇,王海燕很厉害,陈瑞雪是中医调理
好的谢谢,这几天我去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 桂文娟
好的谢谢我这几天也要去看看
嗯嗯去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
你好,我刚刚看完了你一胎时保胎的帖子,真心替你高兴,二胎都有了。我胎停两次,也是石家庄的。在市四院检查遍了,就查出血小板聚集偏高一点点。现在怀孕六周了。每天50Mg阿司匹林,但是昨天有点褐色分泌物,去医院血检,现在结果还没出来。忐忑中。想问问你,当时保胎是自己加的强的松吗。我想把所有保胎药都用上。这样会不会有副作用?迷茫中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1479794420950
你好,我刚刚看完了你一胎时保胎的帖子,真心替你高兴,二胎都有了。我胎停两次,也是石家庄的。在市四院检查遍了,就查出血小板聚集偏高一点点。现在怀孕六周了。每天50Mg阿司匹林,但是昨天有点褐色分泌物,去医院血检,现在结果还没出来。忐忑中。想问问你,当时保胎是自己加的强的松吗。我想把所有保胎药都用上。这样会不会有副作用?迷茫中
阿司匹林是容易见红,你自己保胎的吗?我两胎都用了强的松,我之前抗心磷阳性,不过后来都是阴性,医生没让吃我自己吃的!d2聚体查过吗?如果你看的医生就听医生的,这边医院的医生对这个胎停育不太重视
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
阿司匹林是容易见红,你自己保胎的吗?我两胎都用了强的松,我之前抗心磷阳性,不过后来都是阴性,医生没让吃我自己吃的!d2聚体查过吗?如果你看的医生就听医生的,这边医院的医生对这个胎停育不太重视
D2聚体查了1.57,正常范围内,其他抗B,狼疮、凝血、各种抗体都正常。那你的阿司匹林和强的松都吃到多少周了?你这也相当于没啥具体病因,是不是
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 13:38 | 来自疯狂造人
D2聚体查了1.57,正常范围内,其他抗B,狼疮、凝血、各种抗体都正常。那你的阿司匹林和强的松都吃到多少周了?你这也相当于没啥具体病因,是不是
1.57那么高?参考值是多少?我这次怀孕0.37参考值是0-1,但是胎停过的最好控制在0.2内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
1.57那么高?参考值是多少?我这次怀孕0.37参考值是0-1,但是胎停过的最好控制在0.2内
不是,我写错了,参考值是0-300,我的是157,可能单位不一样。化验单写的,ng/ml
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 14:22 | 来自疯狂造人
不是,我写错了,参考值是0-300,我的是157,可能单位不一样。化验单写的,ng/ml
哦耶在参考之美
点击查看全文