要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公又加了陌陌聊天

6939520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个宅男,平时我俩工作都忙。当初嫁给他是希望找个踏实的人过日子 ,两人感情一直很好,家里人相处和睦。可是几年前就发现老公找陌生女人聊天,说的话很恶心。被发现后,老公说就是无聊,聊聊。然后他的确也改了,没再上过。安静过了3年了,女儿1岁多了,现在我怀二胎,结果女儿动老公手机,我意外发现他下载了陌陌,应该是刚下载。里面只有几句他和陌生女人的聊天,对方很明显不愿意理他,他特别贱的和别人打招呼。为这个我发了火,现在也好几天不理他了。虽然知道他也有什么实际背叛,但是我是心里容不沙子,心里特别难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 17:35 | 来自疯狂造人
虽然没实际行动,但肯定有这个想法,不然下载来干嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:35 | 来自疯狂造人
我老公也有,算了,现在怀着宝宝!睁一只眼闭一只眼吧,动气不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:36 | 来自疯狂造人
爱打扮,再就是年轻呗……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:37 | 来自疯狂造人
我老公也有,聊的好恶心!想想宝宝又不敢动气!只能挣只眼閉只眼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:11 | 来自疯狂造人
你帮他卸载点,让他知道该收敛一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 19:46 | 来自疯狂造人
这已经是有想法了,亲!别太天真了。一旦发现必须强力制止
点击查看全文
播星人3kDF9F (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:43 | 来自疯狂造人
回复 XiaMin-Chen
恩,已经制止。但觉得还不够,必须让他长记性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:44 | 来自疯狂造人
回复 q1470378015636
我老公也有,聊的好恶心!想想宝宝又不敢动气!只能挣只眼閉只眼了
恩,已经制止。但觉得还不够,必须让他长记性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 00:12 | 来自疯狂造人
关键是,我生气,人家还理直气壮。妈的,真想一拍两散。男人没几个好东西,整天就想着男盗女娼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
虽然没实际行动,但肯定有这个想法,不然下载来干嘛!
男人总是觉得他什么也没干,所以理直气壮,这点特别让人生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 XiaMin-Chen
就是因为我想的不单纯,他就开始和我置气,现在我们还在冷战
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:32 | 来自疯狂造人
我老公也是跟那些网上女的暧昧,抓好几次,每次都说又没见面又没干嘛,好气,我说我发现早不发现你们不还是会咋咋咋的,男人咋那么不知好歹了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:16 | 来自疯狂造人
男人都这样。就是骨子里面就有那种不踏实因素,女人怀孕期是男人出轨率最高的时候!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 23:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人3kDF9F
就是因为我想的不单纯,他就开始和我置气,现在我们还在冷战
自己犯贱还给自己找借口
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 10:16 | 来自疯狂造人
怎么和我老公一样,很犯贱的和别人打招呼!人家都不想理他,有些还是老女人,一张口就说人家好漂亮!简直恶心极了 哈吧狗一个,现在陌陌不玩了,漂流瓶又开始了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
怎么和我老公一样,很犯贱的和别人打招呼!人家都不想理他,有些还是老女人,一张口就说人家好漂亮!简直恶心极了 哈吧狗一个,现在陌陌不玩了,漂流瓶又开始了
今天看见他下载了a片,心里那个气啊,我不会容忍,要么离,要么改
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 07:48 | 来自疯狂造人
今天看见他下载了a片,心里那个气啊,我不会容忍,要么离,要么改
我也因为老公经常看A片 大闹几次了,有时候想是不是自己小题大作了,是男人都会看!但又觉得他太频繁了,我骂他是活在女人裤当下的。现在他手机里也有下载,但看的次数没以前多了,想着现在怀孕担心宝宝也不能跟他啪啪啪,只能拿A片解手了,也不太管他了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-29 07:52 | 来自疯狂造人
只要他不天天看也没什么事,作为女人我一个星期可能也会看一次,你现在的反应跟我开始一样不能接受!男人也不能管太严了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 06:34 | 来自疯狂造人
我也是刚因为这吵架了
点击查看全文