要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟20天,只有一点点护垫就行了,怎么办

350910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般月经推迟5天左右,这次推迟了20天了!从来没这么久过呢!可能跟我这个月用艾叶泡脚有关系,准备月经完了去做宫腔镜的,现在只有一点点褐色的分泌物,连续5天了,不知道算不算月经,怎么办啊姐妹们?要不要让医生开黄体酮催经啊,好焦急
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-20 19:25 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-12-20 19:26 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-12-20 19:27 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:14 | 来自疯狂造人
激素要不要吃 对什么有依赖性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:09
嗯嗯 是比较严重的月经不调呢?艾叶泡脚按理来说应该还好啊,但是会容易上火可能是会引起内分泌紊乱,也不排除这个原因,你现在可以吃些天然的调理的东西,阿胶糕啊,还有宜露鹿参膏都是很好的调理月经的产品,我自己也有在吃,月经调理的很规律,坚持段时间试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
嗯嗯 是比较严重的月经不调呢?艾叶泡脚按理来说应该还好啊,但是会容易上火可能是会引起内分泌紊乱,也不排除这个原因,你现在可以吃些天然的调理的东西,阿胶糕啊,还有宜露鹿参膏都是很好的调理月经的产品,我自己也有在吃,月经调理的很规律,坚持段时间试试看

谢谢姐妹啊,但我不知道现在该怎么办,今天还是褐色分泌物,我准备下午去打个B超看一下内膜,然后看医生怎么说,等着做宫腔镜,好急啊,想着移植胚胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:23 | 来自疯狂造人
月经推迟,量少,说明你血虚,平时注意补气血!可以食疗调理!去医院做个b超,方便的话也可以做个激素六项!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:57
黄体酮是催经的,有副作用,当你身体习惯后不吃药基本不来月经的,食补调理才是首要的,我建议你平时热水泡脚就行了,也可以试试楼上说的鹿参膏调经都是非常不错的,平时在带着喝点生姜红枣茶对你的情况都是非常好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:04 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的回答,我就想这次的怎么弄?下次月经干净就打长效达菲林了不来月经了,就先不管那些月经准不准了,但这次怎么算啊,一直褐色分泌物,到28号就2个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:44 | 来自疯狂造人
我也过期十天没来
点击查看全文