要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

这样的hcg会是宫外孕吗?还是要生化?

楼主: w1472032725176
1319148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚测出怀孕一周,一下子被跌入谷底,哭了一天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2016-12-20 22:06 | 来自疯狂造人
觉得早着呢 自己吓自己 给宝宝时间
点击查看全文
w1472032725176 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 林中鸟想独飞
觉得早着呢  自己吓自己  给宝宝时间
听天由命吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。
嗯,若有情况,及时去医院观察。
虽然你这次不能如愿,
事后你要调养好身体,相信会时来运转,一定会是好孕的。加油~
谢谢你,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 23:00 | 来自疯狂造人
我觉得出血加上腹痛的话去医院可以,要是就是褐色分泌物的话没有太大必要,实在不行就做个b超看下附件
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 tt228
我觉得出血加上腹痛的话去医院可以,要是就是褐色分泌物的话没有太大必要,实在不行就做个b超看下附件
做bc宫内宫外都没发现孕囊,左侧卵巢却有一个囊性混合回声,不知道是什么,早上侧试纸颜色还是不深,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 林中鸟想独飞
觉得早着呢  自己吓自己  给宝宝时间
希望她坚强些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 three妈
我从100多,和三天到600多,医生也说不好,我们都要相信自己宝宝
我也是云3周+3天,16号的
117,20号的150,打了hcg针,担忧啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕39周4天 | 发表于 2016-12-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1472032725176
希望她坚强些
宝宝会比你想象中坚强  只要你不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1460641679533
我们这医生啥都不管,就让我继续去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:15 | 来自疯狂造人
我写错了,我现在是孕4周加4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:04 | 来自疯狂造人
我写错了,我现在是孕4周加4
我们这大夫不给打针吃药,说是不确定宫外宫内不给保,还说这样的没有保的必要,只能回家等着,我也不肚子疼也不出血,啥反应没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:09 | 来自疯狂造人
我们这大夫不给打针吃药,说是不确定宫外宫内不给保,还说这样的没有保的必要,只能回家等着,我也不肚子疼也不出血,啥反应没有。
大夫有没有说可能有奇迹?我的大夫给我开了3天的针剂,昨天打了一针 ,今天有点不敢打了,万一宫外孕,是不是风险很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:17 | 来自疯狂造人
我的血值增长才19%,大夫说有可能宫外孕也有可能生化,做bc宫内宫外都没发现什么,不知道受精卵哪里去了。一说到宫外孕就给我吓哭了。
那你只能在观察了哦,有些会逆袭。不要老是b超前期。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:44 | 来自疯狂造人
大夫有没有说可能有奇迹?我的大夫给我开了3天的针剂,昨天打了一针 ,今天有点不敢打了,万一宫外孕,是不是风险很大
大夫的意思是奇迹的可能醒比较小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 以安
那你只能在观察了哦,有些会逆袭。不要老是b超前期。
能安全生化就是最大希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 22:31 | 来自疯狂造人
做bc宫内宫外都没发现孕囊,左侧卵巢却有一个囊性混合回声,不知道是什么,早上侧试纸颜色还是不深,唉!
别太担心,应该没事,至少现在b超没问题,我做的b超是宫内暗区,附件正常,也担心宫外,不过后来是宫内,只不过自然流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 06:43 | 来自疯狂造人
hcg也能打针啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 06:45 | 来自疯狂造人
回复 tt228
别太担心,应该没事,至少现在b超没问题,我做的b超是宫内暗区,附件正常,也担心宫外,不过后来是宫内,只不过自然流产了
我现在宫内连暗区都没有,真闹心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 tt228
亲,你是多久自然流产的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 three妈
hcg也能打针啊?
你看看这个
点击查看全文