要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎心监护胎心快

967311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次胎心监护,胎心比较快,基线160左右,今天复查胎心还是快,B超都是166-178,其他没有问题,大夫让吸氧半个小时,下午继续胎心监护,这到底什么情况啊,宝宝不会有什么问题吧,真担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 14:18 | 来自疯狂造人
胎心一直高可能是宝宝有些缺氧吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 14:30 | 来自疯狂造人
我上周做都是持续直线190-210,医生都让住院了,后来又吊维c,又休息一会,再做就过关了,又连着吸几天氧,做都是正常的,今天做宝宝又不动了居然,又去吃饱饱喝一瓶奶又过关了,我觉得心情和吃好像也会影响结果!
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我上周做都是持续直线190-210,医生都让住院了,后来又吊维c,又休息一会,再做就过关了,又连着吸几天氧,做都是正常的,今天做宝宝又不动了居然,又去吃饱饱喝一瓶奶又过关了,我觉得心情和吃好像也会影响结果!
嗯嗯嗯,我可能是有些缺氧,中午吸了半小时,下午再去测就正常了,玻璃心伤不起啊
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
胎心一直高可能是宝宝有些缺氧吧
嗯呢,确实是缺氧了,中午吸了半小时氧,下午去就正常了,玻璃心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 艾米丽超人
嗯嗯嗯,我可能是有些缺氧,中午吸了半小时,下午再去测就正常了,玻璃心伤不起啊
我也是给整到玻璃心了,明天再去吸几天氧,后期多吸放心点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:35 | 来自疯狂造人
宝妈做胎监的时候宝宝是不是在动啊?动的时候肯定高的,那条线有起伏曲线就没关系吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:38 | 来自疯狂造人
我自己买了几瓶氧气,如果胎动多,我就自己吸一分钟就好了,有时也会胸闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:43 | 来自疯狂造人
太快太慢都不好,希望宝宝胎心监护能顺利通过
点击查看全文
艾米丽超人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 315229017
宝妈做胎监的时候宝宝是不是在动啊?动的时候肯定高的,那条线有起伏曲线就没关系吧?
不是在动,就是缺氧了,吸氧后做胎监就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 艾米丽超人
不是在动,就是缺氧了,吸氧后做胎监就好了
不动的时候那么高是不好的.
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我今天做最高197吓坏我了
点击查看全文