要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

跪求意见,有过一次无痛人流,第二次要怎么办?人流还是药流?

635222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的胚囊是35*14,没胎心胎芽,时间9周,但是B超大小是6周多。请问我该怎么办?

最佳答案

小筠hu 查看完整内容

我做的检查当地医院都没有的,我说了你可能也听不懂,我在上海仁济查的,凝血,抗体,蛋白s等有9项,一共查三次,一个月一次,第一次费用大概1300左右,后面费用少点,就是特需医生挂号费有点贵268,不过他是专业看胎停的,很多全国各地的都去。查出问题吃两个月的药治疗,就可以备孕。怀孕后可以一直保胎到32周毕业 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:12 | 来自疯狂造人
回复 芸辉草
请问你做什么孕前检查?我很迷茫,不知道做什么检查?
我做的检查当地医院都没有的,我说了你可能也听不懂,我在上海仁济查的,凝血,抗体,蛋白s等有9项,一共查三次,一个月一次,第一次费用大概1300左右,后面费用少点,就是特需医生挂号费有点贵268,不过他是专业看胎停的,很多全国各地的都去。查出问题吃两个月的药治疗,就可以备孕。怀孕后可以一直保胎到32周毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:31 | 来自疯狂造人
这个要看你上次无痛和这次的间隔。
还要看你这次之前是否有保胎药和针。
总体来说药的话可能会不干净然后面临清宫。
直接清宫的话可能会损伤子宫内膜。
建议咨询你的医生意见。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 11:52 | 来自疯狂造人
还是留下宝宝吧,我和我老公之前年轻两个宝宝都没要,后来想要孩子要不上特别后悔当初,现在都5,6年了才有宝宝。劝你不要打胎
点击查看全文
芸辉草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
建议咨询你的医生意见。
我这次有打保胎针,打了一个月,每天两针,然后一天吃3颗地屈孕酮,就是保胎一个月后没胎芽胎心
点击查看全文
芸辉草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
建议咨询你的医生意见。
一年前做的无痛人流
点击查看全文
芸辉草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1479032913547
还是留下宝宝吧,我和我老公之前年轻两个宝宝都没要,后来想要孩子要不上特别后悔当初,现在都5,6年了才有宝宝。劝你不要打胎
我是没办法,保胎一个月没胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:47 | 来自疯狂造人
才6周大小,建议你药流。下次去大医院全面检查,我胎停3次了,每次不出胎心,这次在上海仁济医生保驾护航下,已经快12周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 芸辉草
一年前做的无痛人流
那现在选无痛清宫也是可以的。
主要看你自己希望一次解决不要太疼啊有波折
还是希望不要太伤害子宫。虽然一年前无痛的但是这个做多了还是不好。
另外吃药的话也要看你自己保胎过没有。如果吃很多黄体酮或者打针,就不好用药的
点击查看全文
芸辉草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小筠hu
才6周大小,建议你药流。下次去大医院全面检查,我胎停3次了,每次不出胎心,这次在上海仁济医生保驾护航下,已经快12周了
请问你做什么孕前检查?我很迷茫,不知道做什么检查?
点击查看全文
芸辉草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 健康平安1314
那现在选无痛清宫也是可以的。
主要看你自己希望一次解决不要太疼啊有波折
还是希望不要太伤害子宫。虽然一年前无痛的但是这个做多了还是不好。
另外吃药的话也要看你自己保胎过没有。如果吃很多黄体酮或者打针,就不好用药的
我保胎一个月,每天打2针,每天吃3颗地屈孕酮。我就是怕药物不行
点击查看全文
芸辉草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小筠hu
能不能给我提供方向,我不知道怎么办?好像查不出原因,亲是如何保胎的,我也是没有胎心胎芽,有卵黄嚢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 芸辉草
我保胎一个月,每天打2针,每天吃3颗地屈孕酮。我就是怕药物不行
保胎过了估计医生会建议清宫的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 芸辉草
能不能给我提供方向,我不知道怎么办?好像查不出原因,亲是如何保胎的,我也是没有胎心胎芽,有卵黄嚢
我这次怀孕前做了全面检查的,我在上海仁济查的,凝血,抗体,蛋白s等有9项,一共查三次,一个月一次,第一次费用大概1300左右,后面费用少点,就是特需医生挂号费有点贵268,不过他是专业看胎停的,很多全国各地的都去。你可以自己加群,因为我加的都满圆了,反正很多胎停的姐妹自己创建了群,你搜索赵爱民会有很多群的,群里面很多姐妹分享了攻略。我在里面学了很多。
查出问题吃两个月的药治疗,就可以备孕。怀孕后可以一直保胎到32周毕业。我目就凝血问题,用药比较少的
点击查看全文
芸辉草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小筠hu
我做的检查当地医院都没有的,我说了你可能也听不懂,我在上海仁济查的,凝血,抗体,蛋白s等有9项,一共查三次,一个月一次,第一次费用大概1300左右,后面费用少点,就是特需医生挂号费有点贵268,不过他是专业看胎停的,很多全国各地的都去。查出问题吃两个月的药治疗,就可以备孕。怀孕后可以一直保胎到32周毕业
你3次是药流还是人流?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 芸辉草
你3次是药流还是人流?
都有
点击查看全文
芸辉草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小筠hu
能不能告诉我医院全名,地址,然后那个医生叫什么名字?我觉得我还是得检查出原因,我是广东的,湃托。
点击查看全文
芸辉草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:09 | 来自疯狂造人
第一次?第二次和第三次,能不能说详细?
点击查看全文
芸辉草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 10:10 | 来自疯狂造人
我两次都没有胎心胎芽,你是不是也是这种情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:37 | 来自疯狂造人
你药流吧,伤害小
点击查看全文