要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,会影响黄体促生成素高么?

979425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我的医生说我的泌乳素高 ,但没让吃激素药

我黄体生成素也高,不知道是不是泌乳素影响的

2胎我是,测激素当月怀了,生化了

请问是黄体影响泌乳素,还是泌乳素影响黄体,还是当多囊看治黄体,忽略泌乳素?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 10:35 | 来自疯狂造人
泌乳素促进lh发展哦,先喝炒麦茶降prl吧
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1479976617645
意思是喝麦芽水会让黄体正常?麦芽水会影响排卵么
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:33 | 来自疯狂造人
泌乳素会影响黄体生成素么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
意思是喝麦芽水会让黄体正常?麦芽水会影响排卵么
炒麦芽茶降泌乳素
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:53 | 来自疯狂造人
炒麦芽茶降泌乳素
我知道,在喝麦芽水会影响排卵么?怕万一喝了不排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
我知道,在喝麦芽水会影响排卵么?怕万一喝了不排卵
只有降了泌乳素黄体才正常,排卵了不着床有什么用?
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:20 | 来自疯狂造人
只有降了泌乳素黄体才正常,排卵了不着床有什么用?
真的么,听你这样说好像有道理,当时我的医生也说一次,但没坚持让我吃药什么的,我就没在意,因为这是两个月前的激素单,现在直接喝麦芽水,还是再测一次?麦芽水平时好好的喝了可以么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
真的么,听你这样说好像有道理,当时我的医生也说一次,但没坚持让我吃药什么的,我就没在意,因为这是两个月前的激素单,现在直接喝麦芽水,还是再测一次?麦芽水平时好好的喝了可以么
因为按照西医降prl方法是吃激素药,那个药容易反弹,不能轻易断,所以医生一般都不轻易开那个药
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:24 | 来自疯狂造人
因为按照西医降prl方法是吃激素药,那个药容易反弹,不能轻易断,所以医生一般都不轻易开那个药
嗯嗯,你觉得我现在自己喝麦芽水,还是再测一次,上月生化了,现在也没排卵,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
嗯嗯,你觉得我现在自己喝麦芽水,还是再测一次,上月生化了,现在也没排卵,伤心
生化就代表你卵泡生长和排卵及受精没问题,就是黄体低,黄体期没能好好着床,你去问问医生看要不要吃药降prl
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:48 | 来自疯狂造人
生化就代表你卵泡生长和排卵及受精没问题,就是黄体低,黄体期没能好好着床,你去问问医生看要不要吃药降prl
好的谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 14:53
你这个报告单泌乳素不会低于正常值吗,不用吃溴隐亭啊,吃了更低
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 15:13 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟
你这个报告单泌乳素不会低于正常值吗,不用吃溴隐亭啊,吃了更低
亲,我这泌乳素不是高么医生说?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 14:27
回复 妡怡。

亲,我这泌乳素不是高么医生说?

高?你的范围不是102-496吗,你的结果是71.38,这样看不是低于正常值吗?
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

高?你的范围不是102-496吗,你的结果是71.38,这样看不是低于正常值吗?
不知道,我不懂,好像是后面字母问题,比如,单位,和字母,代表的数值不同,好像是,你说是不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 10:44 | 来自疯狂造人
我的LH低怎么办?求助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 14:28
回复 妡怡。

不知道,我不懂,好像是后面字母问题,比如,单位,和字母,代表的数值不同,好像是,你说是不? ...

你看到后面的范围没?你的是小单位,就算单位不同,你的数值是低于范围啊,我就不懂你的一生为什么说你高了
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 纯情小芦荟

你看到后面的范围没?你的是小单位,就算单位不同,你的数值是低于范围啊,我就不懂你的一生为什么说你高了
不懂……低了怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 妡怡。
泌乳素会影响黄体生成素么?
楼主问太好了,我泌乳素高,排卵试纸强阳后慢慢又开始阳,例假期也是阳性到不了强阳那么强。我正在想怎么回事呢
点击查看全文