要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

宫外孕保守治疗第二天

824210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔壁床的姐姐从半夜开始惨叫,原来她是要生了,可是都没人管她,来的护士都说是正常。这位姐姐17号是在我前面一个做的B超,同一个医生做的B超,都是噩耗。17号住院,我们是隔壁床。半夜醒来默默流泪,总能和她不期而遇。想来她的更惨,宝宝都四个多月了,来产检的被告知已经无心跳了。听听都受不了。 怎么说呢,只能说没有缘分吧,说来说去最后都是命中注定的吧。我没想过怀孕,结果居然有了,从有了开始好像一直在担惊受怕中度过,一直往那方面想,不知道为什么,就一直往那个地方想。结果,真的就是我……呵呵……昨天做治疗前最后一个阴超,我还抱有希望,确诊之后我也就坦然了。算是捡回一条命吧,宝宝还不是太不懂事,没要了你娘的命。 事后我经常想,精子是危险的呀,一旦他俩结合去往哪里你就不知道了吧。在对的地方落户,那就是天大的喜事,在不对的地方扎根,那就是莫大的考验了。像我这么一个心态差的人,居然也能坦然接受。从"为什么是我?"到"为什么不能是我?",我要学会去坦然接受。我有多少地方比别人幸运,这点地方吃点亏也正常。 还有爸爸妈妈呢,就是老爸老妈可怜啊,受的打击不比我小吧。养好身体就好。不能为了一个没出生的人就忽略那些为我们操劳一辈子的人吧。我还可以跟老公多玩儿一阵,其实也很不错啊,前一阵我正愁有了孩子影响夫妻感情呢。 现在,我最最希望的就是那四个字,知足常乐。从出生遇到的爸妈,到现在组成家庭的老公,从读书,升学到找工作,结婚,我一直都很幸运。真的,我很感恩!我要坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 16:10 | 来自疯狂造人
你是怀孕多久去做的阴超,我怀孕32天了,从昨天开始就一直有褐色分泌物,医生说有可能是先兆流产或者是宫外孕。又做不了阴超,说至少要35天去了,度日如年,好不容易怀上了,整天心里就像一块大石头压着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
你是怀孕多久去做的阴超,我怀孕32天了,从昨天开始就一直有褐色分泌物,医生说有可能是先兆流产或者是宫外孕。又做不了阴超,说至少要35天去了,度日如年,好不容易怀上了,整天心里就像一块大石头压着
我35天开始流褐色分泌物,39天还是40天做阴超高度怀疑宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 16:34 | 来自疯狂造人
34天确认怀孕,37天开始流血,40天阴超高度怀疑宫外孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小章洁的妈咪
我35天开始流褐色分泌物,39天还是40天做阴超高度怀疑宫外孕。
我从昨天下午开始流褐色分泌物,卧床休息还好,不怎么流。今天出了下门,越流越多,我担心我的会是宫外孕。才32天,做B超又看不到。你的褐色分泌物是怎样的?我的就像姨妈快要完时候的那个颜色!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
我从昨天下午开始流褐色分泌物,卧床休息还好,不怎么流。今天出了下门,越流越多,我担心我的会是宫外孕。才32天,做B超又看不到。你的褐色分泌物是怎样的?我的就像姨妈快要完时候的那个颜色!
我也是深褐色流了三天左右,后来越来越多,颜色也鲜艳起来,就来医院阴超了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小章洁的妈咪
我也是深褐色流了三天左右,后来越来越多,颜色也鲜艳起来,就来医院阴超了。
怎么样?是宫内吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小章洁的妈咪
现在怎么样了?还有褐色分泌物吗?是宫内吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 06:40 | 来自疯狂造人
确诊宫外,今天抽血正常都可以出院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 14:17 | 来自疯狂造人
我是第一次怀孕就宫外孕了,刚保守治疗完,明天早上去检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:12