要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

吃中药调经,断续出血,有没有同样情况的姐妹

1238718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经半年,去县医院开中药,吃一周左右于12.6号来月经,量少,护垫都不满,断续到12.13结束,后小便后总觉得纸擦后有褐色分泌物,现在12.19又出血,量少,难道是排卵期出血吗?有没有这类情况的人,目前还在喝调经补血药,要不要停?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:30 | 来自疯狂造人
气血不足,另外闭经会导致卵巢早衰的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:42 | 来自疯狂造人
不知道,我也是好几个月不来,慢慢调理的,现在正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:06 | 来自疯狂造人
我上半年就是这样,现在好点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:22
多吃些活血补气血的食物,这个调理才是最好的,推荐你试试宜露鹿参膏活血补气血上佳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 16:03 | 来自疯狂造人
我也吃了好多中药都不管用啊,你什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:54 | 来自Android
回复 小幸福123
好像没有了,可能是中药有活血化瘀成分,一年正常来月经就三四次,这次半年没有来,想着吃中药调理下就出现这种情况,先前诊断多囊卵巢,后来就没管它,现在打算二胎,想调月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:55 | 来自Android
回复 小幸福123
回复看不到,我是因为吃药才出血,不知道你什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 11:40 | 来自疯狂造人
你关注我私人问题咱们私下里说把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:10 | 来自Android
回复 小幸福123
加好友了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 冰恋物语
回复看不到,我是因为吃药才出血,不知道你什么情况
看得到我的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 00:09 | 来自Android
回复 小幸福123
看得到我的吗?
看的到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 00:11 | 来自Android
回复 小幸福123
不懂怎么关注,就是加你为好友了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 04:12 | 来自疯狂造人
回复 冰恋物语
好像没有了,可能是中药有活血化瘀成分,一年正常来月经就三四次,这次半年没有来,想着吃中药调理下就出现这种情况,先前诊断多囊卵巢,后来就没管它,现在打算二胎,想调月经
多囊卵巢是多个卵子会同时发育,可是到了排卵期的时候却没有一个成熟的卵子排出,因此,多囊卵巢会难怀孕。多囊卵巢一般由气滞血瘀引起,化瘀是重任,通了,怀孕就不难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:27 | 来自Android
回复 可歌可贺
我上半年就是这样,现在好点了
你也是那样的吗,我好像又出血了啊,这正常吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 19:05
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 冰恋物语
你也是那样的吗,我好像又出血了啊,这正常吗
不正常,我吃中药的时候月经特别乱,有时都不确定是月经,后来没吃了感觉还正常点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 21:35 | 来自疯狂造人
你现在止血了吗?我吃了第一个月经验延长了十几天,止血后现在第二个月又出血了经期还延长了10几天。怎么办呢?现在什么药都不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1495592111673
你现在止血了吗?我吃了第一个月经验延长了十几天,止血后现在第二个月又出血了经期还延长了10几天。怎么办呢?现在什么药都不敢吃了
我看中医,人家说是排卵期出血,月经有四十多天,排除器质性疾病,开了血平胶囊,芪血颗粒,还有凉血的中药颗粒,好像没有了。
点击查看全文