要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

妊娠糖尿病该怎么控制

642915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周在医院喝糖水做的耐糖,其他三项都正常,空腹血糖5.32,医生说妊娠糖尿病,想问问宝妈,这个在孕期有可能恢复吗,都怎么调整的,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:23 | 来自疯狂造人
空腹不好控制,也不一定,管住嘴迈开腿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:19 | 来自疯狂造人
我还没做糖耐呢,上上周六空腹血糖5.1,从第二天开始少吃多餐,甜的不吃,把水果都戒了,只吃番茄,主食像米饭馒头减半,多吃菜,每顿别吃太饱,上午九点多会加吃杯酸奶,下午三点多会吃一片全面面包和番茄一个,晚上九点多加餐是一杯孕妇牛奶,几个核桃或者半根黄瓜,或者两三片无糖杂粮饼干,上周六公司,每天中午晚上饭后散步至少半小时,上周六体检,空腹血糖4.31
点击查看全文
钟如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1462629127837
我还没做糖耐呢,上上周六空腹血糖5.1,从第二天开始少吃多餐,甜的不吃,把水果都戒了,只吃番茄,主食像米饭馒头减半,多吃菜,每顿别吃太饱,上午九点多会加吃杯酸奶,下午三点多会吃一片全面面包和番茄一个,晚上九点多加餐是一杯孕妇牛奶,几个核桃或者半根黄瓜,或者两三片无糖杂粮饼干,上周六公司,每天中午晚上饭后散步至少半小时,上周六体检,空腹血糖4.31
控制的真好,我也开始控制了,希望这周日复查能通过
点击查看全文
钟如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 恩惠妈咪
空腹不好控制,也不一定,管住嘴迈开腿
确实,我也正发愁呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 17:50 | 来自Android
回复 钟如愿
我空腹也5.1,不过水果没控制,我便秘,得吃香蕉,1月7号做糖耐,我觉得玄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 18:48 | 来自疯狂造人
空腹可以控制,控制前一晚的饮食,晚餐和夜宵吃多少决定了你第二天空腹的血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 钟如愿
控制饮食加运动,应该没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我空腹也5.1,不过水果没控制,我便秘,得吃香蕉,1月7号做糖耐,我觉得玄
我上周六的结果看上去还好,准备吃些柚子猕猴桃这些糖份含量低的水果
点击查看全文
钟如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
哎,怀个孕真不易,你从现在控制,7号坐糖耐争取过,加油
点击查看全文
钟如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:57 | 来自疯狂造人
已经在控制了,让一周后复查,希望能顺利通过
点击查看全文
钟如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:57 | 来自疯狂造人
希望吧,太闹心了,啥都不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 20:08 | 来自疯狂造人
唉,我孕前空腹就5.9,餐后8.6,属于血糖受损,最近刚怀孕,趁着孕吐反应直接把主食减了一半,多吃蔬菜,走路上下班,今天自己在家测了空腹降到4.9了,希望3个月后食量大了不要猛涨啊
点击查看全文
钟如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
唉,我孕前空腹就5.9,餐后8.6,属于血糖受损,最近刚怀孕,趁着孕吐反应直接把主食减了一半,多吃蔬菜,走路上下班,今天自己在家测了空腹降到4.9了,希望3个月后食量大了不要猛涨啊
坚持就是胜利,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:11 | 来自疯狂造人
亲,纯奶可以喝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
亲,纯奶可以喝吗?
我自己乳糖不耐受,喝纯奶容易拉肚子,看很多宝妈说是喝脱脂牛奶。我后来做的糖耐过了,但是也属于险险过关的那种。现在孕晚期,也害怕血糖继续升高,医生说36周会再查次空腹血糖
点击查看全文