要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

备孕两个月。终于好孕啦。附经验附症状

890726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼末次姨妈,11.21。测出强阳12.8。楼楼也跟大多数人一样,本以为不避孕就会好孕!结果白白浪费大半年时间[呜呜]。再一次逛美柚时候。才接触到有排卵试纸这个东西。然后第一个月就认真学习其他宝宝们的经验啦[害羞]。说真的第一个月没少花钱。买了泡脚桶。艾叶。什么促孕的。都买啦!那时候天天可勤劳啦,各种泡脚。各种喝姜茶,各种跑步,终于测出一次所谓的阳了吧。那时候很不巧。刚好楼楼要出差,测出阳那天急急忙忙同了一次。隔了两天回来。居然发现都淡完了,那时候就知道没戏了,姨妈华丽丽的来了,第二个月。楼楼有点心灰意冷了,啥都没怎么管。就是管测排卵,楼楼软件显示5号排卵,但是5.6.7都过去了,都没测出来阳,强阳,那时候楼楼就不淡定了,心想该不会错过了吧。急急忙忙同了一次。8号那天早上,居然秒红了。真的比对照线还要红。那时候我没有马上同房,而是每四小时测一次,虽然内心很不淡定。但是人家都说,强阳并不是排卵的时候,强阳转弱才是。一直等到了强阳12小时后,跟老公同了一次。然后用了一个学来的方法,不在乎姿势,只要老公完事后,慢慢出来,你平躺,用中指深入找到自己的子宫颈口。你可以先去百度宫颈口的样子,能摸到中间的孔,把周围的精液往孔的位置引。多在口那点几下。再出来。帮助精子顺利进入宫颈口。因为不同的人宫颈口的位置不同,精液有可能射不到口的位置,所以靠自己帮助一下。然后再根据你b超的子宫位置,选择平躺或者趴着。很准!!!,楼楼是后卫,直接趴着,睡着了,9号那天测,还是强阳,大概到了晚上8点多。弱了一点。又安排了一次,完事后,也用了同样的方法!然后就是耐心等待啦[害羞][害羞][害羞]。
排卵后,楼楼比较懒,没有像其他人一样测体温啥的,就是等症状,忘了说,楼楼8号同房后,过了半小时,出现一次排卵痛,右侧小腹那,真的站不起来,不过就那十几秒时间,不懂是不是那时候刚好新鲜精子碰上新鲜卵子而成功了呢[大笑]。体温把,有时候就高。有时候就低。感觉没多大反应,屁倒也不多,唯一症状就是吃的多,饿得快[汗]。胸胸一直嗷嗷凸起。不太疼!在我排卵第三天,我家亲戚突然跟我说,昨晚梦见我怀孕了,不懂这是不是别人常说的胎梦咧!排卵4.5天,我还梦见自己测出双杠,梦见小孩子呢!排卵6.7天,开始有点不淡定了。测的排卵都几乎白板,感觉自己要没戏了。毕竟别人说的症状楼楼没有啊。排卵8.9天,排卵试纸也几乎白板。早孕白板。默默的又买了一大堆排卵试纸,姨妈纸等待下一次。然后两天也没测了,也没管了。楼楼12.19日来姨妈,昨天实在忍不住了,就测了排卵,测了早孕,发现排卵弱阳,早孕一开始是白板,过了一会,居然看见了另外一条线,简直忍不住欢呼啊[大笑][大笑][大笑]。
楼楼也曾一度怀疑自己是不是不孕了。还好终于在今年最后一个月抓住了鸡宝宝。楼楼今年4月份检测出支原体阳性。吃了药。打了点滴,一直以为是这个病导致不孕,又去检查了一次,发现已经转阴了,就有点阴道炎,医生说,可以备孕,这才认真开始备孕滴!
最后,尽量不总是给老公叨叨,不提醒他排卵日以及温度什么的。我才备孕两个月,老公说快被我叨叨的没兴致了,看见我就想起备孕。说我要是再不中他就快要疯了!再不中说就给我买条狗。。所以,姐妹们,守好口,秘密行动最好。老公状态也好。
最后,预祝有缘看到楼楼帖子的姐妹,都好孕!!!希望能帮到大家!大家有啥不懂的。都欢迎来咨询楼楼哦,楼楼知道的,一定都告诉大家!——转载自美柚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:28 | 来自疯狂造人
楼楼,请问你第一次测早早孕有印时,排卵试纸是怎样的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 14:45 | 来自疯狂造人
接接接。接你好孕!把你买的试纸都送我吧
点击查看全文
淘淘咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 女侠备孕二胎
楼楼,请问你第一次测早早孕有印时,排卵试纸是怎样的,
排卵试纸弱阳。到后面几天才强阳哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
淘淘咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 13:35 | 来自疯狂造人
回复 饭_饭
接接接。接你好孕!把你买的试纸都送我吧
可以的。你到时候给运费就好咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 13:55 | 来自疯狂造人
回复 淘淘咩咩
可以的。你到时候给运费就好咯
好的,没问题!你是哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 14:49 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
淘淘咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 饭_饭
好的,没问题!你是哪里的?
我是东莞那边的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福!接你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 淘淘咩咩
我是东莞那边的。
哦!好的!我是安徽的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:49 | 来自疯狂造人
接早点好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:04
恭喜楼主好孕了啊
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!求问楼主胸突起是rt突起?不痛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 23:31 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 16:59 | 来自疯狂造人
接个好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我明天早上也能早早孕测出阳
点击查看全文