要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们快帮帮我吧

580511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人84年的,月经不调,到现在结婚好几年了一直要不上宝宝,头疼死了。11月18日来休息6天结束,到27号出现不规则性出血,到医院医生说是排卵期出血,持续了7天给我开了黄体酮吃了10天。药结束后的第四天白带多,用排卵试纸测显示排卵期,排卵的第二天与第三天都有做功课,可是高峰值的第四天又见红了,又出现少量的血,我真搞不懂这是怎么了。本人12年流产过一次,14年生化了一次,坚持了这么些年一直想要宝宝。有没有有经验的朋友帮我看看,这是怎么回事啊?在此表示感谢!

最佳答案

灵心伊月 查看完整内容

我觉得亲,你换个医院,把情况再说明一下。毕竟经常莫名出血,肯定有或多或少的问题,细致检查下,找出问题,好好调养
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 23:02 | 来自疯狂造人
我觉得亲,你换个医院,把情况再说明一下。毕竟经常莫名出血,肯定有或多或少的问题,细致检查下,找出问题,好好调养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 23:09 | 来自疯狂造人
去看看医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 23:11 | 来自疯狂造人
你现在姨妈来了吗?没来测个早孕看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 23:14 | 来自疯狂造人
我也有排卵期出血 可是医生说 确定排卵期出血不是因为其它因素的出血 量少 无需治疗
点击查看全文
郭雪娇娇琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:57 | 来自疯狂造人
回复 妖精爱美丽
我也有排卵期出血 可是医生说 确定排卵期出血不是因为其它因素的出血 量少 无需治疗
是不是这样就不好怀孕了
点击查看全文
郭雪娇娇琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 保佑中双男
你现在姨妈来了吗?没来测个早孕看看
好的,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 08:59 | 来自疯狂造人
排卵出血不会影响怀孕的,我也偶尔会排卵出血
点击查看全文
郭雪娇娇琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 保佑中双男
排卵出血不会影响怀孕的,我也偶尔会排卵出血
但是前几天还好好的,我在想是不是黄体酮的影响,刚好在排卵期的时候来休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 郭雪娇娇琪
是不是这样就不好怀孕了
我还没怀 不过我同事也这毛病一次就怀上了!还是因人而异吧 但首先你得确定月经规律 排卵规律 出血量少不是因为其它因素出血!医生说出血不易同房怕不卫生 所以从另一个角度说也算是不好怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 郭雪娇娇琪
但是前几天还好好的,我在想是不是黄体酮的影响,刚好在排卵期的时候来休息了
黄体酮也会影响的,不要想那么多大姨妈来了下个月继续,没来怀孕了,没怀孕月经不调调理在继续,心态好什么都不是问题
点击查看全文
郭雪娇娇琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文