要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

30多了头胎,距上次生化已经3个月了,好孕

74113608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次生化不知道是因为自身问题还是怎么回事,检查出怀孕后早孕试纸特别浅,几乎看不出来,连着三天都是这样,也没太在意,就以为是时间短,去医院检查血检也说时间太短看不出来,后来见红了,又去医院尿检竟然说说没怀孕,血检报告跟前几天的对比说孕酮没翻倍,说下午做B超,在这期间就觉得像来月经似的,下面有东西涌出似的,但是又什么都没有,做B超的时候说没有孩子,我都快疯了,弄的好像我假怀孕似的,结果晚上的时候孕囊流出来了,养了一个月,喝了一个月的羊肉汤,排骨汤,乌鸡汤,几乎不放盐,就这样一个月过去了,又开始要宝宝,虽然都说太早了不好,但是我们都三十多了,实在不敢再等了。
我重新开始要孩子的时候没有做太费劲的举动,因为上班什么的也挺忙的,我大概用熏艾盒熏了三四次,泡脚比较经常,几乎天天泡,因为上次孕酮没翻倍所以这个我比较注意,经常喝豆浆,有时候晚上在家自己榨豆浆,早上早餐也买杯豆浆,还有就是我搞不清自己什么前位后位的,每次爱爱之后我都把自己用枕头垫起来,我觉得这个用处也很大,原来不垫的时候经常都流出来了,估计能冲进去的小伙伴很少,我这样垫着一直到睡着,几乎是不外流的,这样几率可能也大点,所以我的简单建议
1.多喝豆浆,怀孕也接着喝
2.多泡脚
3.适当熏艾暖宫
4.爱爱之后把自己垫起来,不让小伙伴流出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 10:57 | 来自疯狂造人
你艾灸哪个穴位了?灸多长时间了?
点击查看全文
w1471317253590 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
你艾灸哪个穴位了?灸多长时间了?
我那个是网上买的三连排的,我也找不好穴位,所以就直接放到肚脐下面的位置,然后有点余温就放在后腰上,基本就是感觉不太热了就拿下来了,没具体看时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1471317253590
我那个是网上买的三连排的,我也找不好穴位,所以就直接放到肚脐下面的位置,然后有点余温就放在后腰上,基本就是感觉不太热了就拿下来了,没具体看时间
知道了,谢谢你的建议了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 11:34 | 来自疯狂造人
加油加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:52 | 来自疯狂造人
刚流了一个月,我打算过年就要,不能等了,马上35啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1480917471535
刚流了一个月,我打算过年就要,不能等了,马上35啦
嗯嗯,年纪大对宝宝也不好,大人承受力也差一些,我离上一个也就差三个月,加油,没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
恭喜恭喜接楼主健康宝宝!
嘿嘿,你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:02 | 来自疯狂造人
楼主有多囊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 发条鸟920
楼主有多囊吗
不知道啊,我甚至嫌麻烦,连孕前检查都没去做呢,不过我和老公做的比较频繁也,几乎隔一两天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:17 | 来自疯狂造人
接你好孕有胎心胎芽明年生个健健康康的小鸡宝宝顺产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚接二胎健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝健康顺利,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-21 09:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠!恭喜宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜,我也准备35了,背一年都要放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文