要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕四个月战胜感冒发烧的分享

56634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天头疼,有点感冒的症状,当天晚上就发烧了,38.3度,宝宝都不动了,担心死了,然后赶紧在网上查攻略,说是物理降温,我就用酒精擦身体,效果也不明显,擦的时候下降了0.1度,不擦了体温又上去了,担心了一晚上,发烧据说对宝宝不好,第二天一早去医院,查血常规和支原体,支原体还好都是阴性,血常规是中性粒偏高,淋巴偏低,白细胞正常,医生说是有点炎症,说要打头孢,但是我头天用酒精擦过身体不给我打,说只能打孕妇慎用的药,我一听就害怕了,万一影响宝宝呢,然后我就问医生有没有别的办法,医生说要是不想点滴就吃点板蓝根,回家呆一晚上看看有没有退烧,要是不行就第二天来医院,当天晚上回来就喝了两袋板蓝根,平时我都不怎么喝水,这次喝了三杯热水,然后过了一个小时就出汗了,然后体温就下降了0.2度,我一看有效果啊,赶紧继续喝水出汗,后来体温持续下降,这时候宝宝又开始胎动了,好开心,今天早晨起床后体温就到正常体温了,板蓝根,喝热水真的很有效果,希望有一样情况的宝妈有所借鉴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 11:29 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:03 | 来自疯狂造人
喝水感觉像是万能的呢
点击查看全文
t1473494761780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 顺利顺利顺利
喝水感觉像是万能的呢
多喝热水,万能的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 23:09 | 来自疯狂造人
今天也发烧了。难受
点击查看全文