要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

已有一男孩5岁,生育后多囊中药治疗8个月好运

62189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸在一点点加深,真的是熬出了头,希望平安的度过剩下的日子!晚点我也会写升级文章,希望在这个路上仍然奋斗的姐妹别放弃,石家庄藁城人,有离得近的求中医五门的人我可以介绍下我们这的这位退休院长老太太,她从开始就给了我很大信心,本来这个月我也打算吃点促排卵药的,因为身体差不多了也是着急,可没想到好孕了,感谢上苍,有空我去还愿拜佛去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 23:18 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我们都早日生下健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 23:53 | 来自疯狂造人
接好孕,我也男宝五岁了,现在二胎备孕中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,能不能详述下您之前的情况吗,顺便告诉下医生的联系方式好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 15:13 | 来自疯狂造人
同问医生的信息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:57 | 来自疯狂造人
求中医联系方式!
点击查看全文
大头鱼然然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:30 | 来自疯狂造人
回复 宛之妈妈
求中医联系方式!
我是石家庄藁城得,在邱头医院看的,退休院长叫康明秀
点击查看全文
大头鱼然然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:30 | 来自疯狂造人
回复 luoyexuezi
同问医生的信息
我是石家庄藁城得,在邱头医院看的,退休院长叫康明秀。
点击查看全文
大头鱼然然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1481518377485
恭喜楼主哦,能不能详述下您之前的情况吗,顺便告诉下医生的联系方式好吗
好久没上了,我是石家庄藁城得,在邱头医院看的,退休院长叫康明秀。
未婚前体质弱,隔月来例假,一直没看,婚后孩子意外就有了,生完大的2年左右吧来了一次例假再没来,没当回事,后来脸色潮红起疙瘩才想起来看。也到了要二得时候,开始只是断续看没太在意,后来急着孩子才认真去吃中药看的。之前也换过医生,这位看好的是婆婆打听的对门媳妇看得。中间也看过西医内分泌,可经过了解和大医院的医生看后说单纯多囊很难怀孕,我失望得连看都没看,就继续吃中药了,大夫人品很好,我也相信技术,就这样吃了8个月,也是吃够了,心急,最后一个月我觉得身体调理差不多了,所以要求吃药促排下,可没想到没吃就有了。因为我一直在测体温,最后体温升高后测血没有,但我坚持测,并告诉医生体温一直在升高,要求暂时开保胎得,就给我开了,没过一周就测出来有了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 14:10