要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

31岁多囊,自我调理后成功怀孕

5887052173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去B超,有胎心胎芽了,心中的担忧少了很多。这个宝宝来之不易,我31岁的年纪第一次怀孕,所以知道怀孕开始我的担心一直是多余开心的。和老公在一起四年,因为我从小例假不准,所以在一起半年多我就开始吃中药,因为本人对西医比较排斥,所以这三年来基本只吃中药,14年想去促排,但是医生给我吃了两个月达英后我果断放弃了,那次吃了达英导致我后来十个月没有来例假,十个月!本来不吃药它不会这么久不来。后来觉得实在太久不来了,去同事介绍的一个老奶奶的诊所,没想到着实沽名钓誉!一周就中药,要我七百多块钱,本来说能怀孕贵就贵,可是吃了半年多,排卵试纸测了半年多,一次也没加深过,吃了她的药我的月经量少得连护垫都不需要,想想半年多要了我三万来块的诊费,每个人来开的药都是一样的,之后我果断放弃了,这样的医生实在没有什么医德。
由于受了刺激,我就决定开始自己给自己调理,久病成医,看了这么久的病,基本道理我也懂了。
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:42 | 来自疯狂造人
然后我就开始自我调理之路,因为我毕竟不是中医,虽知道自己是肝郁气滞,多囊卵巢,子宫内膜薄,但真不会给自己开方子,我就给自己用现成的——乌鸡白凤丸!不是我说,这药还真行,第一个月我吃了两盒左右来例假了,量多了很多,我想着,看来这药可以用。后来我每个月大概要来例假的那几天就开始吃乌鸡白凤丸,吃两盒左右吃到姨妈来,来了就停药,下个月周而复始。
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:52 | 来自疯狂造人
六月底,我就厚着脸皮跟单位请了半年假,刚开始我不知道自己调理有没有用,所以这半年假我原本是打算去省妇保做促排的。7月初我就跨进了西医的大门。当然,你去医院不是想促排就促排的,医生要求你做好所有的检查,连我一向都很反感的输卵管造影我都硬着头皮上了。看过医生的姐妹都知道,每次挂号各种难,进去两三分钟就出来,我虽然挂的专家号,但是医生说的话每次都不会一次说清楚,导致光检查,我花了整整三个月时间,你急的事情医生不会感同身受,到了10月初,医生以我肝功不好的理由拒医了。其实第一个月去我的肝功就是不好的,可是她没说这个不弄好不给促,到了所有检查做完,她才说。我因为胖,有脂肪肝,肝功不好很多年了,检查期间按她要求减了十三斤肥,还是没有降下来。导致后来促排的计划付之流水,幸好我这三个月检查期间没有停止我的自我调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:06 | 来自疯狂造人
我的方法:
1、我刚说的,每个月到姨妈降临的日子开始吃乌鸡白凤丸,吃到来,停药,下个月继续吃
2、如果你跟我一样是胖多囊,就一定要运动减肥,不用减很多,自身体重的10%就行。我当时减了13斤,少油少盐正常吃,晚饭约人快走一个半小时。快走不会很累能坚持,要是让我跑步就太痛苦了。
3、我雌低,内膜薄,薄到什么程度,例假完做B超内膜只有1.6mm,对的,毫米!我闺蜜一般的厚度,例假完内膜也有4.多mm。所以7月初回家后我隔天就会给自己煮一把黑豆或者是煮豆浆喝,其实我是比较懒的,天天做我可能没法坚持,所以就选择了隔天,后来豆浆+第一条的乌鸡白凤丸,例假又多了些,所以喝豆浆就一直坚持着。
4、艾灸。我发现艾灸真的是个好东西,用对了方法,排毒排湿寒的功效一级棒!我当时艾灸主要针对自己不排卵这点,所以我灸的穴位是:肚脐周围、八髎、足三里、三阴交。买六孔艾灸盒和两个单孔艾灸盒足矣。时间很重要,不要太短,我每处穴位起码四十分钟。灸完不要洗澡,灸时小心吸入太多烟雾。
乌鸡白凤丸+豆浆+艾灸,三管齐下,我的姨妈量开始史无前例的多!多到我那个爽,好在多得又不是很烦的那种。从月经量我知道,我的内膜应该已经不是问题了。
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:11 | 来自疯狂造人
对了,九月份的时候我做输卵管造影,发现是通而不畅,听说这样的输卵管怀孕率也会低,且容易宫外,所以我就用在这个论坛里其他姐妹发的房子给自己热敷了一周。之后继续艾灸,我艾灸也是比较懒的,隔天进行的。
疏通输卵管
药方:白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦?(草字头下面一个九字)15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.

上面这个方子是红房子的热敷方,费用不贵,一帖才十几元。仅供大家参考。

用法:放入自制布袋,睡前放锅内隔水蒸30分钟,趁热敷在小腹部,刚蒸好温度过高,可在下面垫一条干毛巾防止烫伤。第二天蒸热再用,一帖药连续可使用8天
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:22 | 来自疯狂造人
10月初被医生告知我不能促排,不心灰意冷是假的,但是我也没有放弃。10月中,我在网上买了森宝家传膏,这个膏其实就是鹿胎膏,我偶然在这个论坛听姐妹说过,但当时我在吃别家的,就没在意。其实这东西我从13年就一直断断续续在吃,总共吃过四家,其他三家都一个毛病,放了很多很多红糖降低成本,所以一般一个疗程三百左右,我吃了,效果一般。
11月3号,我觉得大姨妈快来了,去药店买了两盒乌鸡白凤丸,奇怪的是我当时吃了两盒多也不见姨妈降临,于是把森宝家的膏拿出来吃了,本来打算这次姨妈干净后开始吃的。于是两种药开始一起吃,结果吃了三盒多乌鸡白凤丸还是没来例假,测大卫没怀孕,姨妈日过了五天,发现白带拉丝很多很多持续了两天,当时开心以为姨妈要来了。11月11日跟老公过了结婚周年,11月18日姨妈还是没来,我乌鸡白凤丸停了开始只吃膏方,21日乘了三个多小时高铁一个人跑去喝大学同学喜酒,当天还喝了酒……当天晚上睡得迷迷糊糊的时候我突然觉得肚子抽痛了一阵。23日早晨,用大卫测到了灰印,马上跑医院验血,hcg33,确认怀孕。之后膏方我一直吃到hcg300以上,这个是我问了店家他专门交代的。所有药停止后hcg翻倍很好,孕酮开始下降,我就开始打针保胎至今。
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:25 | 来自疯狂造人
以上是我这五个月来的怀孕调理过程,希望能帮到大家。我是千年不排卵的,我相信我能怀孕,你也能怀孕!对自己要有信心不要压力过大!
艾灸的穴位其实很多,不同不孕不育的症状也有差别,如果你不是跟我一样不排卵,那可以买本《艾除不孕不育》的书,书上不同症状有不同穴位可以参考。
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:26 | 来自疯狂造人
回复 夏沫飞
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:48 | 来自Android
恭喜亲,好孕,有艾灸的链接么。我也是排卵不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:50 | 来自Android
我每个月虽然月经准时,但是颜色褐色,有血块。激素正常,但是没有优势卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:53 | 来自疯狂造人
我也是雌激素低 内膜薄 请问楼主有什么好办法吗
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
我也是雌激素低 内膜薄 请问楼主有什么好办法吗
这帖子里我都写了,你看看,如果不清楚可以再问我
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
我每个月虽然月经准时,但是颜色褐色,有血块。激素正常,但是没有优势卵泡。
艾灸没有镶接,就是买一个六孔的和两个单孔的,再买本艾除不孕不育的书,对着穴位艾灸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:06 | 来自疯狂造人
我重来没艾灸过,痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。重燃希望,但愿我也好孕!
点击查看全文
阿朱是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:27 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
我重来没艾灸过,痛吗?
不痛,艾灸是熏的,温度自己把握,能忍受的范围即可
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 阿朱是我
不痛,艾灸是熏的,温度自己把握,能忍受的范围即可
难不难?我重来没在外面艾灸过,更别说自己弄了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕!传给我
点击查看全文