要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周腰疼,屁股疼~

1055712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
同题,有一样的姐妹吗?昨天出去一天,腰酸的腿都不能动了,右边屁股疼的,腿都抬不起来……

最佳答案

sally5945 查看完整内容

我也是,但是比较轻微的,不至于抬不起来。估计是正常现象吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:52 | 来自疯狂造人
我也是,但是比较轻微的,不至于抬不起来。估计是正常现象吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 09:01 | 来自疯狂造人
六周就开始了,头胎没这样过,二胎现在有时候还会疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:29 | 来自疯狂造人
我也是右边屁股疼,疼起来整条腿都伸展不了,走路也走不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:49 | 来自疯狂造人
我这几天也是右屁股痛,累的时候腰有点酸痛,也不知道为什么,希望没事啦,多休息,睡眠也不是很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 12:03 | 来自疯狂造人
我前面六周开始都已经腰酸了,后来八周还有点褐色分泌物,医生开了黄体酮吃了五天,让卧床休息,别太累了。现在九周,腰酸开始减弱了,屁股疼偶尔有一点,好像是说子宫增大挤压到盆骨的骨头会有点扭到的感觉,如果不严重不要紧,你那个连脚都抬不起来有点严重,还是去医院看看吧。那时候医生说腰酸后期是正常,前期有先兆流产的可能,要很注意,多卧床休息。还有保持好心态,一切都会好哒~祝你和宝宝健健康康
点击查看全文
娘纸折灰机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 黄噜哩
我前面六周开始都已经腰酸了,后来八周还有点褐色分泌物,医生开了黄体酮吃了五天,让卧床休息,别太累了。现在九周,腰酸开始减弱了,屁股疼偶尔有一点,好像是说子宫增大挤压到盆骨的骨头会有点扭到的感觉,如果不严重不要紧,你那个连脚都抬不起来有点严重,还是去医院看看吧。那时候医生说腰酸后期是正常,前期有先兆流产的可能,要很注意,多卧床休息。还有保持好心态,一切都会好哒~祝你和宝宝健健康康
昨天估计太累了,晚上躺下都爬不起来,走路都瘸了,就右边……今天睡醒了可以动弹了,但是还是隐隐的疼,也不懂什么鬼,都是右边屁股
点击查看全文
娘纸折灰机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝叫阿水
我也是右边屁股疼,疼起来整条腿都伸展不了,走路也走不了!
好奇怪呀,为啥都是右边
点击查看全文
娘纸折灰机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
我这几天也是右屁股痛,累的时候腰有点酸痛,也不知道为什么,希望没事啦,多休息,睡眠也不是很好。
我睡眠可以,就是疼的时候躺下就起不了身,感觉有根筋拉着,为啥不是左边屁股疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 娘纸折灰机
我睡眠可以,就是疼的时候躺下就起不了身,感觉有根筋拉着,为啥不是左边屁股疼
你这么严重,你打黄体酮吗?我就偶尔觉得,今天右屁股痛了一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:57 | 来自疯狂造人
我是左腿 总是感觉不对劲 像有根筋绷着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 18:59 | 来自疯狂造人
注意休息,我之前培训了一天,第二天就腰酸得不行,然后整个下午昏睡没想到起来上厕所擦出褐色分泌物!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 娘纸折灰机
昨天估计太累了,晚上躺下都爬不起来,走路都瘸了,就右边……今天睡醒了可以动弹了,但是还是隐隐的疼,也不懂什么鬼,都是右边屁股
可能睡姿不对,我有天中午睡觉也是起来左边屁股和大腿连接外侧痛,像扭到了一样,走路都不顺,后来晚上睡觉起来又好了。可能中午在婆婆家睡得不舒服
点击查看全文