要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

719458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3日姨妈来了,第五天开始服克米五天,一天一片。
14日监测:内膜5mm,右侧18*16、14*11,左侧14*12。
15日监测:内膜8mm,右侧19*18、15*13,左侧16*15。医生建议周六监测。排卵试纸测的弱阳都不是。今天晚上右侧腹部有隐隐的痛,不知道是不是排了。

点击查看全文
t1476266727592 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:22 | 来自疯狂造人
今天监测数据:内膜7mm,右侧20*15、17*12,左侧16*14。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 t1476266727592
今天监测数据:内膜7mm,右侧20*15、17*12,左侧16*14。
跟我一样,我今天监测19×15,我也是3号的月经,也是吃了这个药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:43 | 来自疯狂造人
你内膜怎么又薄了,之前不是8吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:57 | 来自疯狂造人
内膜是薄了点.没有关系排卵后有8以上也是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:41 | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕为什么我回复不了大家的信息呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:45 | 来自疯狂造人
今天监测:内膜9mm,右侧21*20,19*15,左侧18*16。医生说这两天可能就会排了,建议明天晚上同房。下周一再去监测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1468886598661
跟我一样,我今天监测19×15,我也是3号的月经,也是吃了这个药
医生说今天监测的数据不错,大的已经很饱满了,要我明天晚上同房。你的情况怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:52 | 来自疯狂造人
你内膜怎么又薄了,之前不是8吗
医生说不同的B超师做的监测数据会有一点偏差(看的角度不一样),在不同的仪器上监测也会有点不同,所以医生建议尽量在同一个B超师和同一台仪器上监测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:52 | 来自疯狂造人
我终于可以回复大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
内膜是薄了点.没有关系排卵后有8以上也是正常的
医生说卵泡长好了但内膜薄也是不正常的,我现在还好有9mm了,第一次测的只有5mm的时候吓死了,就怕内膜不长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:58 | 来自疯狂造人
15日和17日是在同一个医生和同一台仪器上监测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:30 | 来自疯狂造人
医生说今天监测的数据不错,大的已经很饱满了,要我明天晚上同房。你的情况怎么样呢?
我今天还没监测,我下午监测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:31 | 来自疯狂造人
医生说不同的B超师做的监测数据会有一点偏差(看的角度不一样),在不同的仪器上监测也会有点不同,所以医生建议尽量在同一个B超师和同一台仪器上监测。
哦(´-ω-`),这样呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:08 | 来自疯狂造人
医生说卵泡长好了但内膜薄也是不正常的,我现在还好有9mm了,第一次测的只有5mm的时候吓死了,就怕内膜不长
涨上去就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:36 | 来自疯狂造人
已经排了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:07 | 来自疯狂造人
我今天还没监测,我下午监测一下
祝你成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:08 | 来自疯狂造人
哦(´-ω-`),这样呀
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
涨上去就好了
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
已经排了嘛
今天监测还没排呢
点击查看全文