要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11月6日末次,不怀孕担心,怀孕也担心,孕酮低。

436415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心中,不懂早孕试纸有没有强阳,有一天测到一样,现在每天都一样,检测线也越来越淡呢,没有B超,身体也没有什么反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 23:05 | 来自疯狂造人
你把尿液稀释来测测啊~别自己吓自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:00 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,没怀孕想怀孕。怀了又各种担心!
点击查看全文
q1461823922773 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 猜不透351
我也是孕酮低,没怀孕想怀孕。怀了又各种担心!
你的hcg是βhcg吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
你把尿液稀释来测测啊~别自己吓自己了
我的是βhcg,反正现在我是越来越淡,对照线检测线都淡,35天的时候才测到两条差不多的鲜红色,现在都快42天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 13:42 | 来自疯狂造人
你这数值可以啊,不用测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1461823922773
抽血检查不是这个吗?不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:52 | 来自疯狂造人
亲,你是孕酮低,照B超有孕囊没有,有孕囊就让医生给保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1477630796984
还没照呢,这是刚测的。排卵试纸对照线都快看不清了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:53 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2016/12/16/3264b73515ae169efcf72589bcf04392460570.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/16/49d363944d86954bae1345dfce6622a1661883.jpg
我去年10月份孕酮低稽留流产,当时差不多两个月,后来去看中医才知道有宫寒也就是子宫环境不好宝宝会留不住,我是每个月经量少痛经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:58 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2016/12/16/3264b73515ae169efcf72589bcf04392460570.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/16/49d363944d86954bae1345dfce6622a1661883.jpg
你可以先去医院照个B超看下子宫里能见孕囊不,有孕囊就赶紧保胎吧,我当时就是照不到孕囊医院不给保胎怕是宫外孕,还有就是放轻松点别太紧张了对宝宝不好,愿你和宝宝健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:58 | 来自疯狂造人
我去年10月份孕酮低稽留流产,当时差不多两个月,后来去看中医才知道有宫寒也就是子宫环境不好宝宝会留不住,我是每个月经量少痛经
我很少痛经,这么多年有过两三次吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:38 | 来自疯狂造人
那你当时有见红吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:47 | 来自疯狂造人
那你当时有见红吗
从检查到孕酮低后十天左右就见红了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:49 | 来自疯狂造人
从检查到孕酮低后十天左右就见红了
我还没去复查呢,明天去医院看看,我就是36天大单位是17点几,现在身体没什么反应,除了乳房胀,昨晚上的时候白带多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:39 | 来自疯狂造人
我末次也是11月7日,12月7日排卵的,今天有灰印,不晓得再等等还是补孕酮!
点击查看全文