要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

超导无痛人流的过程,有人想知道吗?

729319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做了人流。首先,不是因为意外怀孕各种不负责任的原因人流的,宝宝空囊,天知道我多想要保住他,可是一切都是天意弄人,先给你怀孕的惊喜再给你沉重的一击。整整一年的备孕换来一个小月子。
2016年12月15日,再再三确认空囊的情况下必须接受人流,人流有很多种,药流,吃了要等胚胎自己流出来,再清宫或者流干净了不用清宫,普通人流,可想而知的痛。最后无痛人流我的选择。经过剖腹产的人怎么还怕痛?有人问我,真的,剖腹产不痛呀,毕竟宝宝生下来了有精神寄托了那点痛不算痛。
预约无痛,前一天开了三颗米非司铜片,吃了两个小时不能吃东西,吃后一点感觉没有,半夜有点姨妈感,晚上10点以后不能吃东西不能喝水,我是晚餐后就没有再吃任何东西喝水,半夜真的很渴,最后一次尿尿今晨1点,就没在尿,因为要憋尿,明天要边B超边人流比较准确,因为没喝水,所以一直到手术都没有憋不住的难受,仅仅是憋着尿。
第二天早早来医院,签了一些手术知情书后就是漫长的等待。毕竟医生不是只给你做手术,可能她正在进行一台剖腹产,所以必须等,我从9点等到11点才叫我进去,进去就是换衣服,把换下来的衣服给家属,然后就是继续等,但是这时候等的时间就快了,15分钟,麻醉科的医生来了,问你一些问题,之前有做过什么手术,什么麻醉什么过敏之类的。然后就进手术室了。
点击查看全文
小仔儿888 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:13 | 来自疯狂造人
手术室内,很多人,有点冷,静脉注射,就是打个点滴,然后医生来了,麻醉医生就从点滴管里打麻醉药,她边打我就边没意识了睡着了,手脚是被轻微绑住的。
一会吧,被叫醒了,我问医生多久了,七分钟,从麻醉到手术完叫我起来才过去7分钟。没有流血,推去休息。不痛,半小时后痛经轻点的痛,然后下床穿衣服回家,可以喝水吃东西了。除了心里的害怕,其他真的没什么了。等于去医院睡了一会。可怜的老公带病在医院等我。心疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 14:19 | 来自疯狂造人
你的孕囊有多大了亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 14:36 | 来自疯狂造人
亲 我和你一模一样 空囊 备孕快一年 11月测出怀孕 高兴了没几天就确诊空囊 12.9号不得不做了无痛人流 现在已经过去一个礼拜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:07 | 来自疯狂造人
7月,因为空囊,做了一样的手术。隔了3个月又好孕了。昨天已去B超,有胎心胎芽。
点击查看全文
小仔儿888 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 风过有痕
7月,因为空囊,做了一样的手术。隔了3个月又好孕了。昨天已去B超,有胎心胎芽。
恭喜,希望你的宝宝健康出生,母子平安。
点击查看全文
小仔儿888 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
亲 我和你一模一样 空囊 备孕快一年 11月测出怀孕 高兴了没几天就确诊空囊 12.9号不得不做了无痛人流 现在已经过去一个礼拜了
希望你能赶快好孕,顺利生产,母子平安。我不打算再生了。
点击查看全文
小仔儿888 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
你的孕囊有多大了亲
3.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小仔儿888
恭喜,希望你的宝宝健康出生,母子平安。
谢谢。你再次备孕时,记得去做卵泡监测,如果卵泡发育得不好排出后受精容易形成空囊的。
点击查看全文
小仔儿888 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 20:37 | 来自疯狂造人
刚吃了米索前列醇片,肚子好痛,为什么人流后还要吃这个药,整个过程就是吃完这个药最痛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小仔儿888
希望你能赶快好孕,顺利生产,母子平安。我不打算再生了。
谢谢 我是头胎 碰到这样的 还是挺难接受的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 19:09 | 来自疯狂造人
姐们,我87年的大龄女,备孕许久,16年11月终于怀上,好高兴。可是70天的时候发现是空囊,辗转了几家医院都是一样的结果犹如晴天霹雳,本想再等等,医生再三建议我流掉,最终还是选择做了无痛人流今天第五天了,希望上天会再赐一个健康的宝贝给我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:58 | 来自疯狂造人
请问下无痛手术前吃药肚子要痛的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 风过有痕
我也停胎了 你手术三个月就怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495795251259
我也停胎了 你手术三个月就怀孕了吗
是的,胚胎停育的原因很多,我是月经来过3次后试孕成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 10:55 | 来自疯狂造人
回复 风过有痕
是的,胚胎停育的原因很多,我是月经来过3次后试孕成功了
那你去检查原因没有 为什么会停胎 我是一怀上Hcg翻倍就不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:53 | 来自疯狂造人
那你去检查原因没有 为什么会停胎 我是一怀上Hcg翻倍就不好
我没有检查,但这次怀孕后,我连续几周去抽血查HCG值看翻倍。你这种情况我觉得要去问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 00:04 | 来自疯狂造人
回复 风过有痕
我没有检查,但这次怀孕后,我连续几周去抽血查HCG值看翻倍。你这种情况我觉得要去问医生。
现在翻倍咋样 我就是翻倍不好停胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:16 | 来自疯狂造人
现在翻倍咋样 我就是翻倍不好停胎的
我这次怀孕后,持续4周每周去抽血看翻倍情况
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 20:24