要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

高龄,迎来二胎

179879930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-22
强阳的时间: 2016-12-21
各位亲们,由于最近比较忙于大宝的学习,后面接好孕的姐妹们我没办法一一回复,在这里,我传好孕给所有的姐妹们,祝大家早日好孕,心想事成!

月经周期:30天 
末次月经:2016/11/9 
白带强拉丝:2016/11/19 
试纸强阳:2016/11/21 
AA时间:2016/11/19 晚11点多一次;2016/11/22 下午3:00;2016/11/23 晚上又补一次。 
个人情况:做了孕前检查: 
          1. 卵巢功能很好(医生说,比20几岁的还好,每个月卵泡都长得挺好,能自动排) 
          2. 有甲减,吃了药后复查有降到2.5以下 
          3. 有内膜息肉,这个是比较致命的,手术后复发相当的快,个人认为手术效果不理想,还不如调理好身体体质。
备孕时间:(总共8个月时间) 
          2016.2月开始备孕(安排,失败) 
          2016.3月B超监测卵泡,发现内膜息肉(当月做手术没安排) 
          2016.4月B超监测卵泡,没发现息肉(安排,失败) 
          2016.5月B超监测卵泡,又发现息肉(安排,失败) 
          2016.6月B超监测卵泡,息肉还在(安排,失败) 
          2016.7月B超监测卵泡,息肉还在,想着没查输卵管,干脆查下(结果:右侧通,左侧通而不畅;当月没安排)
          2016.8~10月B超息肉还在(安排,失败) 
          2016.11月,月经期间吃了2天的排淤的中药,排卵时间有点乱,没去监测卵泡(安排,怀孕) 

(1)首先说下这个月的排卵比较奇怪,一般根据我以往几个月的监测卵泡,排卵基本上在第15天。11月份很忙,因为自己要考试,每天没日没夜的复习,估计是火气太大,把卵泡给火得提前排了。11/19考完试下午上厕所发现一团很大的蛋清状,心想着这才第11天,不可能这么早排卵,试纸测了下,也没有强阳(一般我每个月排卵都会有强阳的),所以并没在意。但当晚还是有安排的,属于正常生理安排,不刻意为备孕准备的。 
(2)11/20试纸阳,11/21中午试纸强阳,一般我强阳都要持续1天半的时间,所以没在意,心想着等11/22晚上再安排。但到了11/21晚上再测试纸的时候,很明显的变弱了。我自己认为不可能变弱的,可能是水喝多了,所以就睡觉了,第二天11/22早上起来10点多又测了一根,更明显的变弱。只好打电话给老公,说好像排了,这个月估计没赶上排卵。然后他中午就从外地开车回来,到家都2点半了,匆匆的安排,他又回去开会了。11/23他说不管有没有,就再补一次吧。这就是在排卵期间的3次安排了。 
(3)说下症状:
22号过后的第4天,我在开车回家的路上,突然右侧边像针扎的痛,大概,5,6下吧。当时我也没多想的,毕竟觉得不可能那么早着床。
排卵过后的第7天晚上,要睡觉的时候,突然又一阵的刺痛,这个时候,我就有点心想的是不是在着床。而且,当晚我们还AA了,而且还高潮了,还好没对宝宝的着床造成影响。 

(4)胸部症状:排卵后应该是4,5天后,胸部开始会痛,就是那种要来例假前的那种痛,后面一直越来越厉害的痛,肚子也是那种闷闷的痛,跟我怀大宝一样,像要来例假了。但跟第一胎不一样的地方就是,大概在第11天,这些胸痛,肚子痛的状态完全消失了,后面变成偶尔乳头会刺痛,但都是一下子而已。 
(5)胃部状况:那些例假前的胸痛,肚子痛消失后,胃部开始有不舒服了,就是那种吃饭都没问题,但是吃过以后,胃开始闷闷的不舒服,每餐都是,有时候还会有胃酸返流。我胃之前是有时候也会有不舒服,但不像这次这样,每餐过后都要闷痛。所以我还挂了消化科的准备过去看胃病。也就是预约完医生的时候,我想着,例假迟到了,要不测一下情况吧。然后就看到双杠了。 
(6) 总结症状:其实症状我个人认为也是不一定准的,因为在我前几个月备孕失败的时候,也都时常会出现这些反应。所以其实这次的这些症状,我都没放在心上,本来想着这个月希望不大,因为之前都是有去监测卵泡做安排的,这个月自己太忙,连测试纸都测得挺乱,也没有注意记录,AA也是不确定的在安排。跟老公说好了,这个月没有的话,12月份再安排如果还是没有,就准备放弃不备孕了。没想到往往在你最不经意的时候,宝宝就来了。 

各位备孕的妈妈们,孩子跟我们也是要讲缘分的,让身体保持良好的状态,放松心态确实重要(但我知道对于很想怀孕的人来说,真的没那么容易放松心态),我们这次有放松心态,一个主要也是我太忙没时间考虑这个,一个也是我们都做好了心理建设,本身想着都高龄了,今年的备孕没有就真的不要再想了,所以才没那么在意,反而促成了好孕。我也希望大家都能心想事成。 

官方验证:12/10(4+3D): 
          HCG:1163.44miu/ml; 孕酮:28.98ng/ml;甲状腺激素TSH:2.89uiu/ml 
附早孕试纸情况:
12.9日(金秀儿,秀儿都是弱阳,大卫粉印)

12.15日(金秀儿强阳;大卫:阳)

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕传我
点击查看全文
rita2222 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:44
回复 雅清白云

恭喜楼主,接你好孕传我

传你好孕哦!em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 心田baby
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也大龄,希望接楼主宫内健康好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:11 | 来自iPhone
恭喜楼主,我也大龄二胎,接楼主好孕棒~希望12月怀上小鸡宝宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 Snowallanlee
恭喜!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:26 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1457346753679
恭喜恭喜!我也大龄,希望接楼主宫内健康好孕哦
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝妈妈
恭喜楼主,我也大龄二胎,接楼主好孕棒~希望12月怀上小鸡宝宝~
谢谢,传你12月马上好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:49 | 来自疯狂造人
接个宫内好孕,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 rita2222
谢谢,传你好孕
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 16:13 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 16:18 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕!
点击查看全文