要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

坐等答案 这样的老公还能要吗

5786213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好我是一个24岁结了婚的 最近我发现我老公有些不正常
一个月前他接触到了QQ飞车里的星秀直播 他说他想做直播我忘了 我也就答应了 刚开始得了时候一切都是正常的 后来我就发现不对劲了 他以前都不怎么玩手机的来 直播不久后就开始每天和固定的一个女的聊天 我趁着好奇心 趁他不在的时候就翻了他的手机和那个人的聊天记录 一开始没有什么的 后来我大概得翻到了一段记录大概是这样的 他说他没结婚 而且没有女朋友 然后那个女的就说他们俩做男女朋友吧 我对象也没有直接说好 但是后面又说了一句说我们以后会不会在一起 那个女的就说 会啊 只要你愿意 然后他没说什么 那个女的就问我老公说你喜欢谁 我老公说他喜欢那个叫老李的 她姓李 然后那个女的还假装不知道的样子说老李是谁 我老公也没有回应 还有一些内容是说我老公是老骚B之类的 我老公还说什么强暴她 后来我觉得事情不对然后我自己下了一个在手机上可以看直播的软件 去了他的直播房间 我看了看富豪榜的第一都是那个女的刷的 然后我就装成是一个陌生人问了他点事 一开始只是闲聊 并没有谈到感情的事 后来是另外一个人无意间提到了 我就顺滕摸瓜问了他有没有结婚 他说没有 然后我又问他有没有女朋友他说有但也不算有 我说什么意思 他说他们隔的太远了 不现实 确实挺远的我老公是江苏的 他是宁夏的 说她还要出国留学 可能要等个三年五年的 我说你愿意为她等吗?他说等待是很虚无缥缈的 以后得事情谁也说不准 然后我又问他你谈过几次 他说就一次 是上学的时候 有一个女生对他很好可是由于玩游戏的时候无缘无故的对她凶 那个女孩接受不了就离开了 后来他后悔了 去找她的时候她已经不想回头了 他说她一直都是他心里的一道坎 而且说这四年有的时候睡觉都会梦见她 我说四年了难道你还忘不了她吗?他说总会有留念 我后来又说你工作的时候有谈过恋爱吗?他说那次分手后他就没有再谈过了 我心都碎了一地 我陪他走过的三年算什么 他已经直接把我忽略了 为了他我放弃了一切跟父母吵架了 为了他就连朋友也没有了 换来的是什么 就算他再陌生人面前提一提我对她的好 那怕是把我编成一个跟他分手的人 我也会有一丝安慰 可我在他的眼里连一个四年前分手的女孩都比不上 我还为他差点丢了性命 现在想想好不值 姐妹们帮我看看 我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:52 | 来自疯狂造人
你老公挺有味道。自己把握,我们局外人不清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 16:39 | 来自疯狂造人
你老公挺混啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:42 | 来自疯狂造人
离开咯,还能怎么办,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:21 | 来自疯狂造人
一切都是为了刷礼物吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 21:34 | 来自疯狂造人
你这他,她,我真心读混乱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 06:25 | 来自疯狂造人
我那老公40了,还骗人说离婚了呢!闹得我们差点离婚,一切秋后算账。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:15 | 来自疯狂造人
你放点漂亮照片,直接约他到酒店给他个惊吓呗,如果他去了你就跟他断了,不过你老公一点不老实,出轨是迟早的事情,你发现了这次下次他就更隐蔽了,你也没必要捅破,就用一个陌生人的身份探探他,等你探清楚了,估计自己也想清楚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 21:51 | 来自疯狂造人
这种男人就是吃着碗里的想着锅里的,常期这样聊下去我估计很快他就会变心了,有时候虽然只是聊天,聊着聊着就聊出感情了,我发现很多男人都喜欢这样背着老婆在外面骗人,明明结婚了也会说没结婚没女朋友,可以看得出来这种男人不是对感情专一的人,只要对方主动他肯定不会拒绝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:54 | 来自疯狂造人
如果是这样,我会直接说出来,看他怎么样,还不如离婚算了,这样男人不要也罢,气死了,我以前的男友就是游戏那样暧昧,最后分手了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 00:34 | 来自疯狂造人
只能说,以后对自己好点,别把所有的爱都放在一个不值得你爱的人身上,多爱自己一点,对自己好一点,我14年结婚的,期间我老公外出打工两个月,他都不让我知道他在哪,有一次我跟朋友去了哪里太晚了,准备去网吧通宵,正好他给我打电话,我就告诉他我在哪,然后他就过来找我,但是并没有带我去他租的房子里,而是直接带我去了旅馆,后来我知道他跟前女友和前女友亲戚家的一个姐姐和她男朋友,一块住,有一次无意间翻他QQ空间我发现15年他跟他前女友一起旅游的合照,还有上个月那女的还跟他打电话,通话记录被我看到,我老公属于那种,如果你没逮住他,他就会打死不承认,所以我有证据没让他看,问了好多次,他就是煮熟的鸭子(嘴硬)不说,后来我把证据发到他微信里,他看到以后就沉默了,其实他们一直都有联系,证据我都有,有一次实在气不过,不想跟他过了,就跟我父母说了这事,后来他跟我父母保证以后不联系了,但是我感觉男人都是狗改不了吃屎,事实证明了我说的话是对的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:09 | 来自疯狂造人
渣 这种男人真的是很无情
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-16 19:07 | 来自疯狂造人
还没结婚还有选择的余地,该分就分吧,这种男人没什么意思,也别指望他改。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 17:40 | 来自疯狂造人
直播都说自己没结婚,骗礼物啊,结婚了哪里还有人看他。
点击查看全文