要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

来曲吃了一周,今天去测卵泡没长,医生又配了一周的来曲,会不会吃太多了?你们有类似情况吗?

479736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来曲吃了一周,今天去测卵泡没长,医生又配了一周的来曲,会不会吃太多了?你们有类似情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 18:49 | 来自疯狂造人
一般都是吃五天,不长的话都直接打针的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:56 | 来自疯狂造人
我不长就打针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 19:00 | 来自疯狂造人
没事 我连着吃了17天。期间做了5次b超,每次都不涨,吃恶心了。五天前我跟医生说要放弃,医生说吃完这五天看吧 如果还不涨就放弃。今天b超,竟然涨到了1.7cm,马上要排了!所以听医生的吧~
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我不长就打针了
我也想打针,医生说不用
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
没事 我连着吃了17天。期间做了5次b超,每次都不涨,吃恶心了。五天前我跟医生说要放弃,医生说吃完这五天看吧 如果还不涨就放弃。今天b超,竟然涨到了1.7cm,马上要排了!所以听医生的吧~
应该是每个人的体质不同吧?我们是属于长得慢的吧?
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
你是第一次促排吗?医生没让我打针,让我再吃一个礼拜看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 雨相辰
我也想打针,医生说不用
我打三针不长还只剩下一个,后面打三针,四天时间长八个,前天医生让我放弃,现在都不会排。
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 有女如斯
一般都是吃五天,不长的话都直接打针的
打针长的快吧?医生没让打,好奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
亲,监测卵泡是B超的还是阴超的?
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 青青世界123456
阴超呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 雨相辰
你是第一次促排吗?医生没让我打针,让我再吃一个礼拜看
嗯 第一次促排 因为我卵泡有长大的了 所以才要我打针的 说看看还能不能更大一点… 按理说1.72都应该快排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 青青世界123456
b超都是阴超吧 腹部b超也看不清啊 结婚了好像都是阴超啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 雨相辰
应该是每个人的体质不同吧?我们是属于长得慢的吧?
可能属于长得慢的 之前看一个帖子 那个楼主也是长得慢,后期才涨起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
可能属于长得慢的 之前看一个帖子 那个楼主也是长得慢,后期才涨起来
多囊长得慢很正常,我上个月从月经第三天开始打针,打了17天,在12天的时候才1.0大。后面几天直接就有颗长到了20。所以多囊是典型的前期不长,后期一长长一窝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
多囊长得慢很正常,我上个月从月经第三天开始打针,打了17天,在12天的时候才1.0大。后面几天直接就有颗长到了20。所以多囊是典型的前期不长,后期一长长一窝。
哈哈,好像真是 我第十二天才0.98… 第17天1.7…咱们多囊厉害了~哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
哈哈,好像真是 我第十二天才0.98… 第17天1.7…咱们多囊厉害了~哈哈
后期真的一长长一窝,但是我看这么多大的,吓死我了,医生还说不能排多了,怕多胎。我也真的是服了这个病了。哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
后期真的一长长一窝,但是我看这么多大的,吓死我了,医生还说不能排多了,怕多胎。我也真的是服了这个病了。哎!
对,多胎也不好。我之前有好几个,今天复查只有一个大的了。我一点都不想多怀 哈哈 双胞胎风险大…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:13 | 来自疯狂造人
你现在是月经第几天?
点击查看全文
雨相辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 抹茶妹妹
你现在是月经第几天?
我上个月29号来的月经
点击查看全文