要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

被高度怀疑宫外孕,最后正能量啦~

2643254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前11月2日,末次月经,12月3日早孕弱阳,一周内测,慢慢变深,刚刚6周。按时间顺序来叙述吧~手机码字太麻烦了。。
12月6号时候肚子有姨妈痛,发现有咖啡色分泌物,然后上厕所有点粉色。当时看造造说,好多人都有这个情况。当护士的朋友建议去医院查血。
12月11号,就是39天的时候到三甲医院查血彩超,孕酮,hcg正常,可是宫内未发现孕囊,右上角附件有包块。医生说,高度怀疑是宫外孕,要求马上住院临观。我说我没有一侧腹痛什么的,家离医院很近,就在家观察吧~其实我还是该上班上班去了,只是晚上真的睡不好,整夜失眠就想这事。然后医生让周二12月14号再去抽血。12月14号抽血,hcg翻倍良好,孕酮也不错,可是这次门诊的医生还是拿到前两天的彩超单子还是说,高度怀疑宫外孕。马上住院,不然就阴超。我说考虑下。然后又去找了住院部产科的医生,说不能排除,让我时刻注意,有痛就马上到医院,还问我有没得肛门坠胀感,我说没有。就给我开了星期六再说彩超和查血。说星期六应该就看得清楚了。于是付钱走人,准备周六再来。
下午回家,就受不了了,听说隔壁市有个B超手艺很好的医生,于是就找闺蜜陪我去,心想,宫内宫外给我个痛快。宫外我立马住院治疗。去了之后那个医生还是建议我做阴超,他说这是排除宫外最好的办法了,我还是接受了,不过,真心这个医生手法很好,很快,看到在宫内,就看右侧黄体,然后就拿出来了,而且直接就说,我这个大概只有36天的样子。按月经算,我已经41天了,但是楼主周期就是很长,推迟至少3天,5天是常态。。哈哈~瞬间就不能控制自己了,给医生说谢谢,给家人打电话,闺蜜在旁边看我直笑~
哈哈,我是分割线。。。想说下心路。
1.如果被高度怀疑宫外孕,真的越早确定越好,我们这边三甲如果你要娃儿一般都不开阴超的,可是这个过程太煎熬了,我建议还是要阴超确定,可是一定要找个靠谱的医生,这才是重点。
2.怀孕不要太早去B超~特别是周期长的姐妹,我41天的时候才相当于36天~第一次彩超39天得时候才34天大。。。肯定看不到。。但是看不到就压力大啊。。。
3.还是就是思想暗示。那天,第一次彩超怀疑宫外孕的时候,我每时每刻都告诉自己自己不是,然后自己感觉有没有哪里痛。不在意不觉,一在意哪里都不对。。。我明明右侧包块,但是一直感觉左边不对。哈哈。然后周二验血的时候,医生问我有没得肛门坠胀感,本来之前没有,回去的路上就觉得,怎么好像有点。。。我简直都要疯了。
哈哈。我最后想说,宝宝会找对方向的。我很相信我的宝宝,一定会很健康的。今天也算是还愿吧~
可能前几天太紧张了,今天起来有点感冒~好想睡~哈哈~可是心情很开心~喝了好多水~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-14 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也是这样 被医生怀疑宫外孕, 最后也宫内了
点击查看全文
shrimp18 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1463318665606
嗯嗯~被怀疑的日子太难熬了~最后你黄体消了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 shrimp18
嗯嗯~被怀疑的日子太难熬了~最后你黄体消了么?
消了 现在已经五个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 12:29 | 来自疯狂造人
消了 现在已经五个多月了
嗯嗯~恭喜啦~宝宝一定健康成长~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 02:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2016-12-20 19:51 | 来自疯狂造人
我也怀疑宫外孕,咋办啊,我现在咋办,?帮我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1478350502497 我也怀疑宫外孕,咋办啊,我现在咋办,?帮我看看http://image.bozhong.com/app/2016/12/20/6143fc7deb4d7b8540f99a72b816921b520721.jpg
刚刚没有看到图~亲~医生怎么说?多少天了啊?血值呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 11:19 | 来自疯狂造人
请问你是什么情况啊?我现在也高度怀疑
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1452313539272
嗯~我上次去确定了宫内就没再查了~等下周2再去看看~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-23 14:20 | 来自疯狂造人
都是医生吓的 什么事都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 14:37 | 来自疯狂造人
都是医生吓的 什么事都没有
医生让我去做腹腔镜,马上住院
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 14:39 | 来自疯狂造人
就直接确诊了么?阴超一个看看先啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-23 14:40 | 来自疯狂造人
能看看你的检查单吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:01 | 来自疯狂造人
我也是41天没看到孕囊,被怀疑是宫外!也是左侧附件有肿块,现在住院观察,希望和楼主一样被误判
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 水晶-孕六周
我也是41天没看到孕囊,被怀疑是宫外!也是左侧附件有肿块,现在住院观察,希望和楼主一样被误判
亲~去找个靠谱的医生阴超就可以确定了~虽然很多人都说阴超对孩子不好,只要医生手法好还是没问题的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 shrimp18
亲~去找个靠谱的医生阴超就可以确定了~虽然很多人都说阴超对孩子不好,只要医生手法好还是没问题的~
阴超也做过了还是没看见,现在住院观察了,希望不要是宫外啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 水晶-孕六周
阴超也做过了还是没看见,现在住院观察了,希望不要是宫外啊
嗯嗯~好吧~祈祷宫内~
点击查看全文