要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

为啥别人激素可以调好内分泌,而你不能!

594997492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己有过激素药治疗情况,月经量少周期长,卵泡长得慢,雌激素低,内膜薄,一停药就恢复原样。几经折腾 ,自己中医养生调理,方可好转。久病成医,备孕调养不懂的,可以多交流,尽我所知解答疑惑分享调理方法。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:31 | 来自疯狂造人
我多囊,促排两次,都不长,怎么回事啊?头疼
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1476797594580
我多囊,促排两次,都不长,怎么回事啊?头疼
多囊为痰湿体质,寒瘀加上湿,症状比较复杂。调理需要温通为主,通补并进。建议中医或食物调养理疗健康方式调理,,不建议激素调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:48 | 来自疯狂造人
月经量少都是内膜薄吗?我周期固定,就是量少
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 s1962616877
月经量少都是内膜薄吗?我周期固定,就是量少
不一定,月经量少有虚实之分,虚是血虚,气血不足,内膜增生慢。实是血瘀,气血不畅,内膜无法正常脱落,就像锅巴一样长期累积。。两者都不利于怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:12 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
多囊为痰湿体质,寒瘀加上湿,症状比较复杂。调理需要温通为主,通补并进。建议中医或食物调养理疗健康方式调理,,不建议激素调理
一直促排  吃长卵泡的药。。长胖好多,中医也看过没好,,吃什么调养啊  求方法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:59 | 来自疯狂造人
雌激素低要怎么办
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1481514093554
雌激素低要怎么办
在中医来说,激素水平偏高或偏低都是跟气血情况有关。你激素单子可以发来看看。。
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1476797594580
一直促排  吃长卵泡的药。。长胖好多,中医也看过没好,,吃什么调养啊  求方法
激素药会有副作用,调养食,理疗均可,我一直食养,对备孕有利。。长卵泡的调养方需要可以分也享给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:39 | 来自疯狂造人
楼主,可以帮看报告单吗, 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 21:59 | 来自疯狂造人
我月经周期不固定,而且总推后,月经量也比较少,我需要怎么调理呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:52 | 来自疯狂造人
我泌乳素偏高,月经量也少
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:40 | 来自疯狂造人
回复 An.ni
我月经周期不固定,而且总推后,月经量也比较少,我需要怎么调理呢
量少推后是血虚,脾虚所致。月经颜色如何,排卵期有强阳吗?
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:45 | 来自疯狂造人
六项激素是月经期检查吗 请把范围值也排出来,单位值可能不一样 还有提醒一下,西医看的范围值内的都说正常,而还存在很多不孕的,一个原因是身体未达到好的状况,所以要看最优值
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 露丝
我泌乳素偏高,月经量也少
泌乳素偏高,会抑制促性腺激素的正常分泌,引起卵巢的内分泌紊乱,影响卵泡的发育,排卵功能,直接导致卵泡发育障碍,发育弱小等,雌激素也跟着减少,内内增生也会慢,月经量相应见少了
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 08:53 | 来自疯狂造人
第一种情况:补充激素,有人怀上了,有人怎么都怀不上。
同样是激素不平衡,有些人用西药调节激素水平,立竿见影,就能怀上,而有些人用了激素,结果却没怀上。
原因分析:补充激素能怀孕者,大多身体底子好。身体底子好者,气血足,各项机能较强,吸收能力好,适应性比较强,对于外部补充的激素能够及时吸收和转化,能在短时间内促进各项激素的平衡,恢复快,月经能如期而来,卵泡长得好,子宫机能恢复正常。就如一棵大树,仅仅因为干旱而枝叶枯萎,一旦一点点水浇灌,立马枝繁叶茂。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 10:25
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
希望大家都早日好孕
对的  祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 22:56 | 来自疯狂造人
我前几天左侧卵巢查出一个6乘4的无回声囊肿,医生开了妇可靖,吃十天再去复查消了没,备孕一年一直没动静,怎么办
点击查看全文
乐乐点 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我前几天左侧卵巢查出一个6乘4的无回声囊肿,医生开了妇可靖,吃十天再去复查消了没,备孕一年一直没动静,怎么办
卵巢囊肿,也要分生理性和病理性的,生理性的,会跟随月经排掉,病理性进一步治疗。
点击查看全文