要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

33周保胎经历

1164320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+1因为发脾气生气后宫缩频繁入院保胎 点滴硫酸镁 口服硝苯地平 滴了一天硫酸镁后停药观察 隔天又宫缩频繁 继续硫酸镁三天 昨天停药 今天本来想出院回家 结果又宫缩频繁 且宫缩强度加大 因为服用硝苯地平血压低的太严重 医生已经给停药 说硫酸镁明天也不能在用了 唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 16:40 | 来自疯狂造人
医生说硫酸镁和硝苯地平对我的作用已经不大了 而且血压低的厉害 90 30几 说明天给换药 今天早晨内诊 宫颈管消百分之六十 宫颈比较软 宫颈口可容一指
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:42 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:51 | 来自疯狂造人
天哪 我i经常生气 看来不能生气 宝妈注意身体 祝早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:09 | 来自疯狂造人
我32周的时候也是入院保胎,内检容一指,宫颈很软,连续打了四天硫酸镁,打了4针地米,然后宫缩变成一天三两次,医生让躺着用枕头垫高屁股,现在出院回家了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1448609771706
我32周的时候也是入院保胎,内检容一指,宫颈很软,连续打了四天硫酸镁,打了4针地米,然后宫缩变成一天三两次,医生让躺着用枕头垫高屁股,现在出院回家了,哎
我是停药宫缩就变成3-5分钟一次    唉    不知道咋办
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 00:43 | 来自疯狂造人
试试紫苏梗煲水。听说对抑制宫缩有用。百度一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我是停药宫缩就变成3-5分钟一次    唉    不知道咋办
可能你家宝宝比较心急,哈哈,尽量保吧,实在不行就生出来好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:52 | 来自疯狂造人
希望宝宝待到足月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:58 | 来自疯狂造人
还是尽量保吧,现在还不是出来的时候,宝妈和宝贝多多沟通,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 06:02 | 来自iPhone
天哪!我也是经常发火,确实对孩子不好,但手头上事情太多了真的没办法。还是要克制,我现在也33周多了,祝愿我们的宝宝都能足月健康平安降临!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1448609771706
可能你家宝宝比较心急,哈哈,尽量保吧,实在不行就生出来好了
医生今天说宝宝也就四斤多    现在生了肯定要进保温箱   希望多待一天是一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:43 | 来自疯狂造人
加油宝妈!!好好保重,希望宝宝能多待几天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
亲,你3-5分钟一次宫缩,后来是怎么熬到足月后的啊?我现在一天也有好多次宫缩。才22周。害怕以后。。,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
亲,你3-5分钟一次宫缩,后来是怎么熬到足月后的啊?我现在一天也有好多次宫缩。才22周。害怕以后。。,
我是当时出院后就没有宫缩了  一天偶尔有两次    我已经生了   不过是我的原因所以提前剖了   医生当时给我检查说我还没到该生的时候   如果我没有问题的话   到足月是没问题的   就是少活动多卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我是当时出院后就没有宫缩了  一天偶尔有两次    我已经生了   不过是我的原因所以提前剖了   医生当时给我检查说我还没到该生的时候   如果我没有问题的话   到足月是没问题的   就是少活动多卧床
好吧 我准备先自己买点安宝吃 如果没效果也去医院打针算了 实在不想住院 你当时住院多久控制住的?出院时多少周啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
好吧 我准备先自己买点安宝吃 如果没效果也去医院打针算了 实在不想住院 你当时住院多久控制住的?出院时多少周啊?
我32+时入院    点滴硫酸镁   一共打了四针   刚开始是隔一天打一针   出院的前两天是一天一针   算上出院那天是八天  出院当天仍然有宫缩而且频繁   但是我坚持出院   回家躺了两天就没有宫缩了   医生给开了口服的硝苯地平+孕康口服液   硝苯地平我没有吃   只喝了两盒孕康   最主要还是卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我32+时入院    点滴硫酸镁   一共打了四针   刚开始是隔一天打一针   出院的前两天是一天一针   算上出院那天是八天  出院当天仍然有宫缩而且频繁   但是我坚持出院   回家躺了两天就没有宫缩了   医生给开了口服的硝苯地平+孕康口服液   硝苯地平我没有吃   只喝了两盒孕康   最主要还是卧床
好的 那我也卧床试试能否缓解 其实我最近也都是卧床跟坐着交替 也没怎么活动 可是就是宫缩 有时候侧卧都突然宫缩 整个肚子硬邦邦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:37 | 来自疯狂造人
还是要卧床,不能生气,少走动,尽量37周足月宝宝体质好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1456371356787
还是要卧床,不能生气,少走动,尽量37周足月宝宝体质好点
额(⊙o⊙)…   我已经生完了
点击查看全文