要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们 孕47天看不到孕囊。还能保住吗?

1370531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.26末次月经。11.30测出早孕。12.6做b超看不到孕囊,好担心,还能保住吗?医生说数值还可以。再保五天还看不到孕囊就不保了有没有同样情况的47天还看不到孕囊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 14:07 | 来自疯狂造人
(1)9月13日输卵管造影,左侧通畅,右侧未见,当月月经推迟20天,末次月经10.22,11月30号抽血怀孕,12月1日验孕纸才测出双杠。
(2)12月9日凌晨12点多,左腹疼,左腿酸胀,后小腹岔气式疼痛,肛门坠痛。天亮后缓解。
(3)12月11日凌晨12点多,小腹疼痛,挂急诊,做b超(宫腔内低无回声8mm*6mm,附件未见,盆腔积液25mm。
(4)12月12日凌晨2点,腹痛,出血,月经量。

请问,我是宫外孕还是先兆流产。
第三次抽血和前两次换医院了,我不知道怎么比对血值。现在在保胎
点击查看全文
胖坨坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 yaoyaoyige
(1)9月13日输卵管造影,左侧通畅,右侧未见,当月月经推迟20天,末次月经10.22,11月30号抽血怀孕,12月1日验孕纸才测出双杠。
(2)12月9日凌晨12点多,左腹疼,左腿酸胀,后小腹岔气式疼痛,肛门坠痛。天亮后缓解。
(3)12月11日凌晨12点多,小腹疼痛,挂急诊,做b超(宫腔内低无回声8mm*6mm,附件未见,盆腔积液25mm。
(4)12月12日凌晨2点,腹痛,出血,月经量。

...
你没去医院看下?hcg有多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 胖坨坨
你没去医院看下?hcg有多少
第一次15,六天后953,再六天后就是最后一次换了医院2900多,跟之前的换医院了,没有可比性,但数值还是低吖。
点击查看全文
胖坨坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:37 | 来自疯狂造人
第一次15,六天后953,再六天后就是最后一次换了医院2900多,跟之前的换医院了,没有可比性,但数值还是低吖。
那是翻的有点慢,我第一次查600多,第二次7700多。医生都还说不排除宫外孕。先别担心,听医生的。我现在每天打黄体酮针保胎呢。还看不到孕囊,后天去检查再看下,医生说在看不到孕囊就建议我不要保胎了。我现在怀孕50天了。按照月经最后一次算的话
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 胖坨坨
那是翻的有点慢,我第一次查600多,第二次7700多。医生都还说不排除宫外孕。先别担心,听医生的。我现在每天打黄体酮针保胎呢。还看不到孕囊,后天去检查再看下,医生说在看不到孕囊就建议我不要保胎了。我现在怀孕50天了。按照月经最后一次算的话
我按最后一次月经算53天了,但是我周期长。
点击查看全文
胖坨坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:01 | 来自疯狂造人
我按最后一次月经算53天了,但是我周期长。
医生怎么说?你做了b超不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 15:06 | 来自疯狂造人
我和你的时间差不多,你哪天排卵的
点击查看全文
胖坨坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 闪着泪光微笑
我和你的时间差不多,你哪天排卵的
11月15号排卵的,你呢?现在情况怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 胖坨坨
医生怎么说?你做了b超不
医生说不排除宫外孕,让在等着。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 胖坨坨
11月15号排卵的,你呢?现在情况怎么样
我是10.27末次例假,19号排卵的,排卵推迟了,12.6检查也没有孕囊,今天去检查hcg正常,有卵黄囊,等于是推迟了一周,所以你应该这周去看看
点击查看全文
胖坨坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 闪着泪光微笑
我是10.27末次例假,19号排卵的,排卵推迟了,12.6检查也没有孕囊,今天去检查hcg正常,有卵黄囊,等于是推迟了一周,所以你应该这周去看看
有卵黄囊就是表示会有孕囊吗?我是11号查的没有孕囊,医生说16号再去看
点击查看全文
胖坨坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:34 | 来自疯狂造人
医生说不排除宫外孕,让在等着。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/14/97e9b271cbc93904278859d75417b673590338.jpg
那什么时候再去检查呢。希望我们都是宫内好孕。为了这个娃我可是吃了不少苦了。等了四年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:38 | 来自疯狂造人
楼主我10月27号末次,40天的时候B超只看到了暗区,也是啥也没看到,40天的时候我不想B超但孕酮低,医生非要我照B超确定宫内宫外才肯开药保胎,我40天的时候HCG45000多,孕酮32nmol,我说HCG数值那么高不会宫外孕的吧,医生非说不好确定,B超才能确定,然后B超了宫内暗区,然后配了地区孕酮片一天吃三次,一次一颗,吃一个星期去复查
点击查看全文
胖坨坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:45 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
楼主我10月27号末次,40天的时候B超只看到了暗区,也是啥也没看到,40天的时候我不想B超但孕酮低,医生非要我照B超确定宫内宫外才肯开药保胎,我40天的时候HCG45000多,孕酮32nmol,我说HCG数值那么高不会宫外孕的吧,医生非说不好确定,B超才能确定,然后B超了宫内暗区,然后配了地区孕酮片一天吃三次,一次一颗,吃一个星期去复查
啥时候复查。你hcg好高,孕酮也高啊,我上次复查孕酮都只有19hcg7000多,医生说数值还可以。我在深圳北大医院看的。
点击查看全文
胖坨坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
你HCG这么高,宫外孕的几率肯定比我小。别担心,孕妇要保持好的心情,可能医生也只是义务提醒一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 胖坨坨
啥时候复查。你hcg好高,孕酮也高啊,我上次复查孕酮都只有19hcg7000多,医生说数值还可以。我在深圳北大医院看的。
医生说我HCG翻倍不理想,孕酮低,我34天的时候HCG9857,孕酮35nmol,36天的时候HCG18974,孕酮35nmol,40天的时候HCG45000多,孕酮32nmol,医生说孕酮降低了,本身也不高,HCG翻倍也不好,说正常要7到8万了,被医生说的心慌死了,要打针保胎,医生不给,说我B超孕囊都没照到,还不能确定胚胎好坏,先吃一个星期的保胎药再去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 胖坨坨
你HCG这么高,宫外孕的几率肯定比我小。别担心,孕妇要保持好的心情,可能医生也只是义务提醒一下。
我19号去复查,还没到复查时间呢,感觉每天都是煎熬呢,我每天都测体温,都是设置的早上7:20的闹钟醒了就测,腋下温度,上次测到降温到36度就是40天的时候,不放心就去测了血值,结果医生说HCG翻倍不理想,孕酮也降了,今早测体温,温度直接降到了35.5,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 胖坨坨
那什么时候再去检查呢。希望我们都是宫内好孕。为了这个娃我可是吃了不少苦了。等了四年了
我周五去抽血,看医生怎么说,这三天过的胆战心惊,不吃保胎药怕孩子不好,吃了又怕宫外对自己不好,就希望赶紧过去这三天,我要了一年多了,也不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:22 | 来自疯狂造人
刚测到怀孕验血孕酮如果大单位超过20,基本可以排除宫外孕。
点击查看全文