要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

试管失败了 该怎么办呢

396015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能帮帮我 试管取了2个卵 一个不好 一个养囊6天失败了 单侧输卵管 老公弱精 我卵巢早衰AMH0.32 该怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:31 | 来自iPhone
继续试管促排
点击查看全文
w1479361322710 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
继续试管促排
还有一侧输卵管 试管促排花了4万多都没移植 卵泡少 做了一次都没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
继续试管促排
一次花费很大4万呢 微刺激没做过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:45 | 来自iPhone
回复 w1479361322710
一次花费很大4万呢 微刺激没做过
那一次促排应该有取卵好几个的,还有胚胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:56
只有看有经验中医大夫吃中药2、3个月、提高一下卵巢和卵泡再去试管吧成功率提高,好多mm都只是这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:48 | 来自疯狂造人
回复 taobaobz
只有看有经验中医大夫吃中药2、3个月、提高一下卵巢和卵泡再去试管吧成功率提高,好多mm都只是这样的。
上次只取了2个卵 还没配成 移植那步都没走 好失望呀 试管都快没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:54 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
那一次促排应该有取卵好几个的,还有胚胎吗
是啊 才取了两个卵 一个说没受精 一个养囊第六天失败了 都没走移植那步 好失望 现在不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 taobaobz
你怀上了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:59 | 来自Android
你不应该胚囊啊,直接移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s2340544511
你不应该胚囊啊,直接移植
去了就建议要养囊 养到第六天就说没养成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:49 | 来自iPhone
是啊 才取了两个卵 一个说没受精 一个养囊第六天失败了 都没走移植那步 好失望 现在不知道该怎么办
那就接着促排了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:50 | 来自iPhone
定的什么方案,基础卵泡多少的,怎么才取了两个,数量与质量感觉都不怎么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 01:08 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:49 | 来自iPhone
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
定的什么方案,基础卵泡多少的,怎么才取了两个,数量与质量感觉都不怎么好
说是长方案
点击查看全文