要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

试管失败了 我该怎么办呢 36岁高龄

728823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道呢 姐妹们帮帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:32 | 来自iPhone
有些40几的都还在做试管的,不要灰心
点击查看全文
w1479361322710 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:51 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
有些40几的都还在做试管的,不要灰心
上午次花了快4万 都没移植成 心情太紧张了 还有一侧输卵管 喝中药试试吧 卵少做试管太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:55 | 来自疯狂造人
在医院认识一个姐姐,42岁仍然在积极备孕,不要灰心。锻炼身体+积极治疗(若身体不合格)+轻松的心情,一定会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:59 | 来自疯狂造人
而且做试管的前提是母体内条件一定要合格,既然你都打算做试管了,心态就一定要调整好。听过做了试管后自然受孕的几率很大,因为试管期间打了一些促排的针,而且并不一定是立竿见影的效果,所以后期自然受孕的几率很大,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:00 | 来自iPhone
回复 w1479361322710
上午次花了快4万 都没移植成 心情太紧张了 还有一侧输卵管 喝中药试试吧 卵少做试管太难了
大龄的都是微刺激方案,多次促卵取卵好几次的,是很费钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 15:13 | 来自疯狂造人
试管之前可以中药调理,同时试管后还有帮助着床的药,我就诊的时候遇到了已经选择了试管同时中药配合调理的。据医生和他们说,确实可以增加试管成功几率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
哦 没给我微刺激 谢谢 你也是试管吗 怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 00:50 | 来自疯狂造人
别紧张,四十几生的很多,先中药调理加运动调理修整一年再做说不定一次两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 渠若菲
别紧张,四十几生的很多,先中药调理加运动调理修整一年再做说不定一次两个
谢谢你  人家说年龄大了要和时间赛跑 就是不知道一直喝中药 还是喝3个月再次试管
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 12:34 | 来自疯狂造人
一个同事38 意外怀了,加油,别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:51 | 来自Android
回复 WJ和mxy
微刺激可以用国产的药么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:47 | 来自疯狂造人
姐妹和我一样,今年36了,刚刚第一次移植失败了,下次加油吧,一起加油!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 17:09
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1464011710569
一个同事38 意外怀了,加油,别灰心
谢谢亲 太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1481520503746
姐妹和我一样,今年36了,刚刚第一次移植失败了,下次加油吧,一起加油!
嗯 一起努力会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:21 | 来自iPhone
回复 幸福部落
微刺激可以用国产的药么
那我就不清楚了,应该也看人吧,有些用国产药长不起来用进口药有效果,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1481520503746
你花了多少钱呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 12:48
我也是高龄,但不想做试管打算自然受孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 朵小妞和张小兔
我也是高龄,但不想做试管打算自然受孕
如果输卵管通就别做试管了 试管成功率太低了
点击查看全文