要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

血压高怀孕有宝妈一样的吗

楼主: w1479721516883
760727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周,在家血压140以下正常,可是去到医院160.170.190都试过!没怀孕前我也有血压高!有宝妈跟我交流心得吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1479721516883
你多少?我吃一片而己,也能降120
早晚各两片,拉贝没什么效果,平均血压都有150,70
点击查看全文
w1479721516883 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1447686581517
早晚各两片,拉贝没什么效果,平均血压都有150,70
你现在多少周了,那真高了,饮食注意啊,运动啊,我没吃也是130左右,现在120左右,我每天一片而己!我15周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 12:50 | 来自疯狂造人
你现在多少周了,那真高了,饮食注意啊,运动啊,我没吃也是130左右,现在120左右,我每天一片而己!我15周
11周,我是怀孕前就有高血压的,一胎的时候也有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 20:42 | 来自疯狂造人
那你现在是2胎?那你现在吃拉贝降不下医生怎么说?亲可以加薇,13828482942
嗯,二胎,加了拜新同看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:01 | 来自疯狂造人
我也是,在家都正常,一天测三次,一到医院就高,我也是紧张。我也觉得自己测不高应该就没事吧,在医院一次两次的结果不能代表什么吧,毕竟大部分情况下,我们都是处于平静状态的。听说尿检没事就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 07:50 | 来自疯狂造人
可以互相关注,方便沟通吗?我跟你一样,去医院紧张血压都在150/100左右,回家很正常120/80,24小时动态监测也做了,平均值是正常的。我都不知道我这是不是血压高,要不要吃药?你有什么好的经验吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:00 | 来自疯狂造人
10分钟也是145.155多,我心情超级紧张
我也是,一到医院手都冰凉了,低压有点高,担心中。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 15:10 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了,我孕16周,去医院能测到180,对自己也是无语了…………过两天去做24小时血压监测了,你现在吃药控制的咋样?
点击查看全文