要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊两次促排生化 深刻反思 有类似情况的姐妹进来探讨探讨吧 祝我们早日好孕

1733343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年卫校毕业和老公订婚!我俩是读初一就认识的、那时候年纪小流行学校谈恋爱 (「・ω・)「嘿 其实那时都单纯得很 ……所以我和我老公算青梅竹马吧!认识十年都知根知底(๑>؂<๑)
刚开始还小没往怀孕那方面想!因为我俩自己看着都像小孩!后来亲戚朋友就开始问我俩做没做措施、为啥还没怀孕⊙_⊙这时才意识到还有这事π_π后来我俩就去市人民医院、刚开始不懂挂的妇科 幸好在医院碰到同学 她带我找的专门治不孕不育的医生 那时月经两个多月没来 抽血测激素六项 医生就说可能是多囊 后来做了yc确诊双侧卵巢都有8-9个小卵泡 然后医生开黄体酮让先来月经 月经第三天测激素六项 lh和fsh都偏高 开达英35吃了三个月 每个月都测了激素六项看数值 最后降到正常值 医生开来曲唑促排 月经第五天开始每天吃一片 吃五天 做yc卵泡没长 然后开尿促打三针 三天每天打一针 在检测 卵泡长了 但是还不达标 又开两针 后来监测达标 医生安排我们同房 然后隔天再去监测已排 再同一次房 医生这时候就开了黄体酮吃10天 两次都怀孕 但是都40多天见红 hcg不好生化了 这就是两年时间备孕的结果 我来最先在一起的 老公朋友们都是在我们之后才找的女朋友 但现在身边的朋友们都各自有了小宝宝 老公也是很喜欢宝宝的 每次朋友亲戚问 虽然他都说年纪还小不着急 但是我知道他也很渴望宝宝的到来的 每次看着他看到双杠的笑脸 然后生化后憔悴没精神的样子 但还是安慰我 我真的很心疼 觉得自己好对不起他π_π 还有一个多月又是新年了,这次生化后我深刻反思自己了,都怪自己太懒!促排中自己没有好好锻炼身体 以为靠吃医生开的药就可以解决问题 说实话 这两年吃药都吃到吐 每天都要吃一手的药丸 还有好多付中药 听到别人介绍哪里好就去哪 但中药对我没啥用 只有西药促排才看的到希望
经过这次、我打算每天泡脚 艾灸 散步 跳神 每天都坚持喝豆浆 好好把身体养好 虽然这条路对我们来说比较曲折但我相信我们的宝宝迟早会健康的来到!!!
特此、也希望生化过的姐妹别灰心!打起精神继续奋斗!
也希望多囊生化过的姐妹好孕的可以来一起聊聊!给我们些正能量✪ω✪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:28 | 来自疯狂造人
亲 我也在艾叶泡脚 喝豆浆 跑步 吃了来曲 自己排了 但是内膜太薄了 医生开了黄体酮跟补佳乐 不知道这个月有没有戏 坐等结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:40 | 来自疯狂造人
促排怀的容易掉吗
点击查看全文
接健康baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小民国
促排怀的容易掉吗
也是看几率的  正常人有的怀孕也会遇到生化 我是多囊都要保胎的而且激素不稳定 所以着床不成功的几率更高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:47 | 来自疯狂造人
楼主促排成功医生没有给你保胎么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
亲 我也在艾叶泡脚 喝豆浆 跑步 吃了来曲 自己排了 但是内膜太薄了 医生开了黄体酮跟补佳乐 不知道这个月有没有戏 坐等结果了
一般在卵泡监测的时候看到内膜薄就会开始补佳乐了 亲排卵后十天可以先测排卵试纸看看有没有强阳 有的话再用早早孕试纸测测看  有了就需要赶早去医院让医生保胎 祝亲好孕!!!等着你的好消息✪ω✪
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 求鸡宝
楼主促排成功医生没有给你保胎么,
一般都要抽血看hcg血值 血没翻倍医院都不给保 因为这种情况医生说胚胎自身质量不好  没有保的意义π_π
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:54 | 来自疯狂造人
亲别灰心 一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 22:02 | 来自疯狂造人
方法找对了就要坚持,我们都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:14 | 来自疯狂造人
回复 接健康baby
也是看几率的  正常人有的怀孕也会遇到生化 我是多囊都要保胎的而且激素不稳定 所以着床不成功的几率更高
我的lh和fsh都是9。然后b超看不是多囊。。然后医生给我打针了。。我很懵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 22:19 | 来自疯狂造人
良心建议,两次生化,带你老公去检查一下,两次你都怀上了,原因不一定在你这,我们这边医院促排,必须男女双方都正常了才促的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:51 | 来自疯狂造人
回复 接健康baby
一般在卵泡监测的时候看到内膜薄就会开始补佳乐了 亲排卵后十天可以先测排卵试纸看看有没有强阳 有的话再用早早孕试纸测测看  有了就需要赶早去医院让医生保胎 祝亲好孕!!!等着你的好消息✪ω✪
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 23:12 | 来自疯狂造人
我也是促排四次怀上的.47天流啦.现在多囊复发啦准备促达英.每天榨豆浆.骑单车一小时.艾叶泡脚.希望我们付出会有回报的.宝宝会回来的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 06:41 | 来自疯狂造人
努力就有回报,我今年3月份没有任何治疗的情况下怀孕,但是当时太轻敌了,没保胎,还去爬山,结果生化了,我是多囊,现在达英调理第三个月,下个月促排,每天运动,调整饮食,已经瘦了7斤,我相信努力就有回报,也相信科学,姐妹们不要气馁,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
良心建议,两次生化,带你老公去检查一下,两次你都怀上了,原因不一定在你这,我们这边医院促排,必须男女双方都正常了才促的…
嗯医生让我们这次后检查染色体  精液检查还好 就是有些不完全液化 但我们现在选择的是人授 会把精子洗涤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
我也是促排四次怀上的.47天流啦.现在多囊复发啦准备促达英.每天榨豆浆.骑单车一小时.艾叶泡脚.希望我们付出会有回报的.宝宝会回来的.
会好孕的(✪▽✪)加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
努力就有回报,我今年3月份没有任何治疗的情况下怀孕,但是当时太轻敌了,没保胎,还去爬山,结果生化了,我是多囊,现在达英调理第三个月,下个月促排,每天运动,调整饮食,已经瘦了7斤,我相信努力就有回报,也相信科学,姐妹们不要气馁,加油!
加油!!!我们都会好孕的(✪▽✪)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 接健康baby
嗯医生让我们这次后检查染色体  精液检查还好 就是有些不完全液化 但我们现在选择的是人授 会把精子洗涤
检查下染色体,或者抗体,多囊妈妈怀宝宝不容易,全程都要小心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 17:11 | 来自疯狂造人
老公精子去查下
点击查看全文