要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

以前很顺利的生货一个小孩,现在备孕二胎连续两次胎停,请问需要做哪些检查?

481810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,问了医生,说需要去做封闭抗体检查,有没有类似的姐妹,请问是做了什么检查,后来很顺利怀上的。我现在没有勇气再怀孕了。

最佳答案

希希球加油 查看完整内容

查各种抗体凝血之类的,你可以到胎停再战区去看看,里面有很多经验的。参考一妇婴检查的就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:03 | 来自疯狂造人
查各种抗体凝血之类的,你可以到胎停再战区去看看,里面有很多经验的。参考一妇婴检查的就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:22 | 来自疯狂造人
染色体可以查一下。
点击查看全文
w1460158767356 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
染色体可以查一下。
谢谢,十分感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 希希球加油
好的,谢谢,因为从没想过这样的事情会发生在自己身上,而且是连续两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1460158767356
好的,谢谢,因为从没想过这样的事情会发生在自己身上,而且是连续两次
一样的,我身边同事怀孕,都顺顺利利的生了,轮到我就不知道为毛胎停了。伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 希希球加油
一样的,我身边同事怀孕,都顺顺利利的生了,轮到我就不知道为毛胎停了。伤不起啊
嗯,真的很伤心,平时身体都很好,人也很善良,为什么就会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1460158767356
嗯,真的很伤心,平时身体都很好,人也很善良,为什么就会这样。
是啊,我那段时间一直想着当初咋样咋样是不是就会好了,努努力宝宝就留住了,身边人不管年纪比我大比我小的都顺利怀了生了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:24 | 来自iPhone
我也是二胎胎停。楼主是停在第几周?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 15:07 | 来自疯狂造人
已经做了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1452179783288
已经做了吗
准备去做了,等了好久了,死心了
点击查看全文