要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这会是宫外孕吗

来自疯狂造人 |举报
529020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11:10,11:25做的人工授精。之后开始服用地屈孕酮片和黄体酮胶囊,早晚各一次,一次一粒。服用了一周。12:10开始出现极少量褐色分泌物,12:11出现小便后擦拭有鲜红血,血量加大,平躺就没有血。12:12检查hcg为零,孕酮8.76,雌二醇82,会不会是宫外孕,请看到并了解的姐妹尽快给我解答,谢谢大家了

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是没怀吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是怀了生化了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不会的,下次努力吧
点击查看全文
w1438922219205 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 刘大大喔
还是怀了生化了!
还有生化了?我都被自己弄的郁闷了
点击查看全文
谢谢,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是没怀吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg是0就是没怀。宫外也有数值的。
点击查看全文
回复 羊开心
hcg是0就是没怀。宫外也有数值的。
哦,那就放心了,太谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hcg为零,这是没怀孕,不是宫外孕,亲不要担心。
点击查看全文
回复 沐熙0607
谢谢,真的谢谢
点击查看全文
回复 w1438922219205
谢谢,真的谢谢
不谢,祝我们都早日好孕,加油
点击查看全文
回复 沐熙0607
您确定吗?我去查了宫外孕的症状,除了不腹痛都符合,我真是怕极了
点击查看全文
您确定吗?我去查了宫外孕的症状,除了不腹痛都符合,我真是怕极了
不要套症状哈,宫外孕跟怀孕一样,都是有数值的,都属于妊娠,只是异位而已。如果是HCG数值翻倍不好,增长缓慢,且到日子(孕40-45天)B超仍看不到孕囊,同时出现剧烈的腹痛,出血才可能是宫外孕,亲HCG为零,都没有怀孕哈,出血应该是例假来了。
点击查看全文
回复 沐熙0607
不要套症状哈,宫外孕跟怀孕一样,都是有数值的,都属于妊娠,只是异位而已。如果是HCG数值翻倍不好,增长缓慢,且到日子(孕40-45天)B超仍看不到孕囊,同时出现剧烈的腹痛,出血才可能是宫外孕,亲HCG为零,都没有怀孕哈,出血应该是例假来了。
恩,医生说也不是例假,因为我孕酮和雌二醇数值太高,现在是阴道出血,血停了,再来的才会是例假。但是我问医生为什会出现这种情况,她说原因太复杂。我才怀疑是宫外孕,我等周四再去查个血,如果hcg 还是0,就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是宫外,宫外有数值,只是翻倍不行而已,我去年就是宫外。出血以后,HCG仍然涨,只是涨得很慢而已。
点击查看全文
回复 w1465886708439
不是宫外,宫外有数值,只是翻倍不行而已,我去年就是宫外。出血以后,HCG仍然涨,只是涨得很慢而已。
好的好的,真的谢谢你,我真的怕的不行,在怀孕这个问题上,我年龄大了,也没孩子,也查不出问题,压力太大了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好的好的,真的谢谢你,我真的怕的不行,在怀孕这个问题上,我年龄大了,也没孩子,也查不出问题,压力太大了
我也是大龄备头胎,去年宫外,上个月生化,这个月继续,别灰心,咱们肯定会好孕的……
点击查看全文
回复 w1465886708439
我也是大龄备头胎,去年宫外,上个月生化,这个月继续,别灰心,咱们肯定会好孕的……
恩,我下个月开始准备试管,再疼再苦都不放弃,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的孕酮跟雌二醇一点都不高啊,黄体期参考值的一半都达不到,hcg为0就是没怀孕,怎么会套个宫外孕出来呢?
点击查看全文