要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹痛出血,怎么办,好伤心

1103426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第23天,突然腹痛,上厕所擦到有点出血,之前肚子只是偶尔会闷闷的疼,没有出过血。
昨天去外婆家吃晚饭,由于老公不在家,外婆家又没有公交车就走路去的,一来一回走了6公里路,是不是走路太多引起的?平时我每天吃过晚饭大概散步3公里路,不过昨天走得比平时散步快。
昨天洗澡发现阴道里好多雪诺同的药渣,好像结成硬块了,涨涨的,稍微抠了一下抠不出来,我们这医生跟我说药渣不用处理,自己会掉出来的,就没敢深抠。
现在床上平躺了一会肚子不怎么疼了,姐妹们,我下午要不要去医院还是躺着休息等明天周一了再去呢?好伤心啊,中饭都不想吃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 12:27 | 来自Android
出血多吗?不多的话好好躺着休息吧,有用啊保胎丸不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

特别的珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 12:39 | 来自iPhone
回复 鬼熙赞↘雪儿

出血多吗?不多的话好好躺着休息吧,有用啊保胎丸不
出血不多,没有用保胎的东西呢,之前一直没有征兆,以为可以安心等一超的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:06 | 来自疯狂造人
有出鲜血和持续腹痛要及时去就诊,祝好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 13:08 | 来自疯狂造人
亲什么时候移植的,我20号移植的,已经出血5天了,那天肚子痛了一天,中午洗澡下午出去散步晚上回来上厕所就有粉色,又坐了8个小时的车到试管医院出血更多了,医生就开了点药叫回来卧床,你可以先卧床观察下,如果离医院近可以去看看
点击查看全文
特别的珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 13:25 | 来自iPhone
回复 R宝妈

有出鲜血和持续腹痛要及时去就诊,祝好。
躺了两个小时感觉还在出血,而且肚子断断续续的疼
点击查看全文
特别的珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 13:26 | 来自iPhone
回复 w1440472759470

亲什么时候移植的,我20号移植的,已经出血5天了,那天肚子痛了一天,中午洗澡下午出去散步晚上回来上厕所就有粉色,又坐了8个小时的车到试管医院出血更多了,医生就开了点药叫回来卧床,你可以先卧床观察下,如果离医院近可以去看看
我18号移植的,我担心今天周末医院没有医生,可是躺了两个小时肚子还是断断续续的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:02 | 来自疯狂造人
我是29号出的血,去医院开了点药,回来平躺着,就不流血了,之后5号又流血了,特别多,去医院做了彩超,宝宝还在,开了保胎药,让一直卧床休息,你最好还是去医院看看,毕竟咱们要个孩子不容易。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 14:08 | 来自疯狂造人
回复 特别的珍珠

我18号移植的,我担心今天周末医院没有医生,可是躺了两个小时肚子还是断断续续的疼
我也是一会一会的肚子痛,那天问医生也没有说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:03 | 来自iPhone
孕早期走那么远干嘛?还每天3公里。真是心大
点击查看全文
特别的珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 15:17 | 来自iPhone
回复 悠妈爱吃李子

孕早期走那么远干嘛?还每天3公里。真是心大
我爸妈还说我太娇气了,这么点路都不能走……
点击查看全文
特别的珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 15:20 | 来自iPhone
回复 w1440337605689

我是29号出的血,去医院开了点药,回来平躺着,就不流血了,之后5号又流血了,特别多,去医院做了彩超,宝宝还在,开了保胎药,让一直卧床休息,你最好还是去医院看看,毕竟咱们要个孩子不容易。
我现在在医院检查呢,医生让抽血,在做个b超,还在等结果。这会肚子不疼了,就是腰酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:15 | 来自iPhone
回复 特别的珍珠

我爸妈还说我太娇气了,这么点路都不能走……
试管怀孕跟自然怀孕还是不一样,孕早期还是注意一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:44 | 来自疯狂造人
真心佩服你,每天还走这么多路,我移植后每天卧床,只有吃饭上卫生间才起来
点击查看全文
特别的珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子

试管怀孕跟自然怀孕还是不一样,孕早期还是注意一点
嗯,谢谢亲的提醒!
点击查看全文
特别的珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1480578016186

真心佩服你,每天还走这么多路,我移植后每天卧床,只有吃饭上卫生间才起来
我移植后基本上就没卧床,卧床睡多了晚上会失眠,就这样我还每天五点多就醒了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 00:00 | 来自疯狂造人
应该及时去医院,我也经历过,目前也在孕早期中。祝好!
点击查看全文
特别的珍珠 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 11:35 | 来自iPhone
回复 R宝妈

应该及时去医院,我也经历过,目前也在孕早期中。祝好!
谢谢亲,我已去过医院,现在已经不出血,肚子也不疼了。医生说没什么问题,让在家多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:58 | 来自疯狂造人
亲,走几公里太多了!别人都不动,老躺,虽然一直躺也不好,但几公里都赶上马拉松了!快快问问医生,好好保胎为重,不要太劳累才对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 特别的珍珠

谢谢亲,我已去过医院,现在已经不出血,肚子也不疼了。医生说没什么问题,让在家多休息。
加油加油!一起顺顺利利!
点击查看全文