要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕18W+3D,胎盘低置,愿主保佑我胎盘快快涨上去

562410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕18W+3D做B超,发现胎盘边缘离宫颈口只有只有0.5公分,医生说胎盘低置,需要卧床休息。姐妹们,胎盘后期应该会涨上去的吧,求解胎盘涨上去的方法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:02 | 来自疯狂造人
卧床吧。医生怎么说呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:39 | 来自疯狂造人
我NT检查也说胎盘低,叫多卧床,但我每天还是经常出去走半小时,今天16周去检查,医生说正常,不低了
点击查看全文
多朵爱米哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 希洁
我NT检查也说胎盘低,叫多卧床,但我每天还是经常出去走半小时,今天16周去检查,医生说正常,不低了
啊,你胆子好大啊!我是高龄,所以很小心!早期胎盘低的比例是42%,20-24周胎盘低的比例只有3.9%,我的情况可能没那么乐观!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
啊,你胆子好大啊!我是高龄,所以很小心!早期胎盘低的比例是42%,20-24周胎盘低的比例只有3.9%,我的情况可能没那么乐观!
不会吧,我也低啊,而且还有1.5需要长呢,你这一说,我更紧张了。
点击查看全文
多朵爱米哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:05 | 来自疯狂造人
你是多少周啊?如果早的话,涨上去的可能性还很大的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 13:08 | 来自疯狂造人
我也低,第一次查都到宫颈口了,医生也没跟我说什么,后来我仔细看报告单才看到,网上查,多数可以长上去,但是我们还是得上班,而且上班多半是走路,不知道后期复查怎样,担心
点击查看全文
多朵爱米哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 谁曰如歌
我也低,第一次查都到宫颈口了,医生也没跟我说什么,后来我仔细看报告单才看到,网上查,多数可以长上去,但是我们还是得上班,而且上班多半是走路,不知道后期复查怎样,担心
你还是请假休息吧!
点击查看全文
多朵爱米哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 07:21 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
卧床吧。医生怎么说呢?
医生说尽量卧床休息,多补充高蛋白的食物!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:28 | 来自疯狂造人
多躺躺会长上去的
点击查看全文
多朵爱米哥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1440397883713
多躺躺会长上去的
好的,希望能涨上去。
点击查看全文