要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

本人多囊,阴彩单子和性激六项单子,有没有懂的姐妹帮忙看看

56808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊快一年了,起初是E2和LH特别高,现在降下来好多,可是医生什么都没说,我也不知道这个数值是否正常,然后做了阴彩,大夫说左侧有个优势卵泡,右侧有卵巢囊肿生理性,然后也没说什么,就说定期让过去检查,姐妹们有没有类似这个情况吗?CDFI有稀疏星点状流血性号是什么意思呢!大夫什么都不说多问两句就让来一次月经后在做检查,现在都要疯了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:12
单子上也没说有卵泡啊,内膜是可以了,激素正常了啊,
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 白纱
单子上也没说有卵泡啊,内膜是可以了,激素正常了啊,
不知道啊?做彩超的大夫说我还是有很多小卵泡,还有卵巢囊肿,就说让我月经后继续检测,我拿到单子后有看到上面写CDFI有星状流血性号,我也不知道怎么办好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 爱尚蝶
不知道啊?做彩超的大夫说我还是有很多小卵泡,还有卵巢囊肿,就说让我月经后继续检测,我拿到单子后有看到上面写CDFI有星状流血性号,我也不知道怎么办好了
这个星点状是正常的啊 每个人都这样
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 柚子mj
这个星点状是正常的啊 每个人都这样
嗯嗯,谢谢你,我还担心呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 18:34 | 来自疯狂造人
你是月经第二天或者第三天去抽血的吗
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 二傻和大傻。
你是月经第二天或者第三天去抽血的吗
第三天去的,是不是有点低?上次是半年前验的.E2,lh比较高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 爱尚蝶
第三天去的,是不是有点低?上次是半年前验的.E2,lh比较高
泌乳素高了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 爱尚蝶
泌乳素有点高
点击查看全文