要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授第六天感冒了,喉咙好痛,还怕冷……小腹偶尔痛,其他没症状……好纠结啊……

463713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了都不敢洗头,好煎熬……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:20 | 来自疯狂造人
体温高 是好现象呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:21 | 来自疯狂造人
楼主还有别的症状吗
点击查看全文
t1469204119783 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1481071795277
体温高 是好现象呢
不知道体温高不,就是感冒了难受,喉咙痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:30 | 来自疯狂造人
楼主还有别的症状吗
没,没有别人说的乳头痛,肿胀的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:40 | 来自疯狂造人
时间还少 我是一号排卵 现在体温刚刚生上来 焦急等待中 你又测过体温吗 我的体温36.8 36.9上下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:43 | 来自疯狂造人
回复 t1469204119783
没,没有别人说的乳头痛,肿胀的感觉
我们一起等开奖吧  我的胸特别疼 每次来姨妈前也特别疼  还有五天就姨妈日了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:59 | 来自疯狂造人
我们一起等开奖吧  我的胸特别疼 每次来姨妈前也特别疼  还有五天就姨妈日了
嗯,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:00 | 来自疯狂造人
时间还少  我是一号排卵  现在体温刚刚生上来 焦急等待中  你又测过体温吗  我的体温36.8  36.9上下
我没测体温,我才第六天,过几天再测,你有什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:07 | 来自疯狂造人
我没测体温,我才第六天,过几天再测,你有什么症状?
我就胸痛的厉害 别的没什么症状了  一号打了10000绒促  自己今天测了一下有印特别特别浅  不知道是不是药物没代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:14 | 来自疯狂造人
我就胸痛的厉害 别的没什么症状了  一号打了10000绒促  自己今天测了一下有印特别特别浅  不知道是不是药物没代谢完
哦,我没打针,就塞的黄体酮!你可以过几天再测测……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 07:31 | 来自疯狂造人
跟你一样,也是第六天开始喉咙疼,没胸胀,希望能好孕。你要测出来了回我一声,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1467560863821
跟你一样,也是第六天开始喉咙疼,没胸胀,希望能好孕。你要测出来了回我一声,谢谢!
好的,我们一起好孕吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 12:32 | 来自疯狂造人
好的,我们一起好孕吧…
测了还是白板,没信心了
点击查看全文