要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎 减胎问题 有知道的姐妹??

2032413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕4个月产检时发现其中有一个出现了问题,膀胱巨大,水肿。
医生现在建议对好的那个宝宝做羊水穿刺,另外一个直接放弃。
我现在就是想知道,减胎手术是怎么做的?对另一个宝宝和大人有影响没有?费用大概又是多少?
急求解答,谢谢!!

最佳答案

t1473737200147 查看完整内容

你是双绒双羊,减胎一个不会对另外一个有影响,因为他们是独立的胎盘。另外,你是自然的双胞胎,还是试管或是促排卵来的双胞胎,如果是试管,建议不要做阳穿了,毕竟孩子来的不容易,毕竟羊穿有风险,建议做无创。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:55 | 来自疯狂造人
你是双绒双羊,减胎一个不会对另外一个有影响,因为他们是独立的胎盘。另外,你是自然的双胞胎,还是试管或是促排卵来的双胞胎,如果是试管,建议不要做阳穿了,毕竟孩子来的不容易,毕竟羊穿有风险,建议做无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:32 | 来自疯狂造人
减胎是用针在肚子上减的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:32 | 来自疯狂造人
减胎是用针在肚子上减的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:17 | 来自Android
回复 t1473737200147
谢谢您的回复,我是自然受孕的。那这个手术是怎么做的呀?要把那个不好的取出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 勿忘我爱宝宝
谢谢您的回复,我是自然受孕的。那这个手术是怎么做的呀?要把那个不好的取出来?
不会取出来的,阻断脐血供应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 勿忘我爱宝宝
不用,直接像打针一样,没有什么痛苦,往不好的宝宝里注射药水,就减胎了,满月的时候是剖腹还是顺产还得咨询医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:01 | 来自Android
回复 t1473737200147
不用,直接像打针一样,没有什么痛苦,往不好的宝宝里注射药水,就减胎了,满月的时候是剖腹还是顺产还得咨询医生。
啊,那这个不好的宝宝也一直在肚子里呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 勿忘我爱宝宝
啊,那这个不好的宝宝也一直在肚子里呀?
是的 他会慢慢萎缩 到生的时候 一起取出来就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:25 | 来自疯狂造人
孕中期减胎是经腹部减的 b超下对准宝宝心脏注射氯化钾 胎儿停止心跳 减掉到宝宝会慢慢被吸收 甚至形成纸样胎儿 你可以自己百度下 到分娩的时候再取出 对另一个宝宝没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:27 | 来自疯狂造人
你这种情况只能羊穿 因为已经确定有一个宝宝染色体异常 无创做出来肯定是有问题的 但是还是不能确定到底只是一个有问题 还是两个 所以只能羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:47 | 来自Android
谢谢各位的回复,我明白了!!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1471857292141
减胎是用针在肚子上减的
扎进去疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:40
回复 大宝丫丫和小宝
孕中期减胎是经腹部减的 b超下对准宝宝心脏注射氯化钾 胎儿停止心跳 减掉到宝宝会慢慢被吸收 甚至形成纸样胎儿 你可以自己百度下 到分娩的时候再取出 对另一个宝宝没影响
有没有毒啊?
点击查看全文